Перейти к содержанию

Накладки на педали

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

скажите ,педали получил.

как сверлить педали. Старые снимать (сцепление и тормоз), а а газ просмто сверлить или как. А то уже 3 дня не могу понять че делать.

жду подродного ответа. сорри за тупку :D

скажите ,педали получил.

как сверлить педали. Старые снимать (сцепление и тормоз), а а газ просмто сверлить или как. А то уже 3 дня не могу понять че делать.

жду подродного ответа. сорри за тупку :D

не тупить)писал же уже)совершенно верно сцепу и тормоз снимаем накладки и сверлим на газу ниче не снимаем да там и не снимется ниче просто сверлим и одеваем накладки закручиваем и будет тебе счастье)

усё поставил. на самом деле не так сложно. возник гемор с педплью газа, т.к. она изогнутая, а накладка нет, пришлось тоненькуй выпеленный брусок 2мм сверху подложить чтобы четко все было, дабы без него резинки проваливались сверху-снизу. сейчас всё секас)))))

просто супер рад как слон .

будет время фото покажу ^_^

усё поставил. на самом деле не так сложно. возник гемор с педплью газа, т.к. она изогнутая, а накладка нет, пришлось тоненькуй выпеленный брусок 2мм сверху подложить чтобы четко все было, дабы без него резинки проваливались сверху-снизу. сейчас всё секас)))))

А где заказывал?тоже хочу)

ага есть такая тема я 2 сторонеггоскотча лепил чтоб резинка не проваливалась

А где заказывал?тоже хочу)

через одноклубника в Краснодаре. а так тут ребята размещали ссылки. цена тоже не велика (сладкая)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я себе на АКПП на мадбурге заказывал. Штука оказалась весьма привлекательна не только эстетитечески, но и в практическом отношении удобнее.

купил себе на днях накладки на мкпп у клубня по интересной цене. удивлен был качеством, до этого когда-то были накладки на 12ке, которые спадали все время)а тут все бодро, аккуратно. жду потеплений-буду ставить

post-35813-1332601126_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Стучите в личку, все есть, ничего ждать не нужно...

На ебее есть по 40 грина, это самый шлак из того, что выпускают в Китае, а там около 10-15 фабрик этим занимается, хотя на фотках все примерно одинаковое...

Стучите в личку, все есть, ничего ждать не нужно...

На ебее есть по 40 грина, это самый шлак из того, что выпускают в Китае, а там около 10-15 фабрик этим занимается, хотя на фотках все примерно одинаковое...

привет! есть накладки на мкпп? какая цена?

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...