Амур Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поставил все СУПЕРРРРР спасибо там что - сверлить педали нужно? старые резинку отрывать чтоли? как их поставить напиши поподробнее если не сложно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поставил все СУПЕРРРРР спасибо там что - сверлить педали нужно? старые резинку отрывать чтоли? как их поставить напиши поподробнее если не сложно?! Да надо сверлить, на фото видно где именно надо сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.cЫр Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Автор я тебе в личку ответил))))) Очень бы хотелось получить на механику отправил данные тебе в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 они есть или будут на МКПП? как и когда можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Приобрел бы такие на механику. Еще есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 На механику если есть готов купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 На механику возьму! :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inna* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кому на механику? Налетай.... :clapping: Накладки на педали - 4.500 руб. Подставка под левую ногу 1.500 руб Продаю в комплекте. Примечание: накладки и подставка оригинальные :good: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как то дороговато.... Пока без них обойдусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inna* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как то дороговато.... Пока без них обойдусь =) Дело твоё... Я их отдаю по той же цене по которой покупала у ТАТа и Dantista. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как то дороговато.... Пока без них обойдусь =) Дело твоё... Я их отдаю по той же цене по которой покупала у ТАТа и Dantista. :blush2: Ну сама подумай если тут обсуждение шло о максимум 3000 рублей. Просто на такие вещи мне жалко давать столь не маленькие деньги =) П.С. Насамом деле на мой взгляд очень дорого ты их купила П.П.С. Если ценик упадет до моего предела могу их забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Привет, красавица! Но хочу, а-ля Какумей, т.е. что в оффтопе. Спасибо за предложение, но желание, ... оно хуже неволи! :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inna* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Привет, красавица! Но хочу, а-ля Какумей, т.е. что в оффтопе. Спасибо за предложение, но желание, ... оно хуже неволи! :russian_roulette: Привет ;) Что-то я не поняла ничего из того что ты написал... :blink: :blush2: К сожалению не могу отдать за такую цену... ((( Это глупо будет...((( купить за 6, а продать за 3.))))) За 3 тыс. продаются на Кунцево, из тонкого китайского металла... и выглядят жутковато...))) :blink: Сама искала в прошлом году... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Привет, красавица! Но хочу, а-ля Какумей, т.е. что в оффтопе. Спасибо за предложение, но желание, ... оно хуже неволи! :russian_roulette: Привет ;) Что-то я не поняла ничего из того что ты написал... :blink: :blush2: К сожалению не могу отдать за такую цену... ((( Это глупо будет...((( купить за 6, а продать за 3.))))) За 3 тыс. продаются на Кунцево, из тонкого китайского металла... и выглядят жутковато...))) :blink: Сама искала в прошлом году... :( Ну как будут еще ценовые предложения тогда в личку скинь :) Будем ждать сезонных скидок :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет ;) Что-то я не поняла ничего из того что ты написал... :blink: :blush2: Я написал, что хочу другие, от Какумея или копию Какумея (Какумей-производитель подобных и более серьезных приблуд и "железа") их ждать буду. Если не тяжело, отпиши как аудюшка 5-я себя ведет (её следующую брать буду, а пока изучаю и ко всем пристаю). Интересует, хватает ли динамики (хорошо ли разгоняется), как в колее себя ведет (не колбасит ли), как габариты чувствуются, после мазды сильно "слепая" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inna* Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Описываю.... Ведёт себя супер. Очень красиво рычит, ну просто сказка. Касательно габаритов, то я за один день к ней привыкла. Машина действительно того стоит. Дорогу держит как липучка :good: Очень динамичная и манёвренная. Разгонятся тоже супер, после 2.500 оборотов срабатывает турбина и она моментально набирает скорость, а потом если переключить на S-режим, то моментально открывается второе дыхание и тебя тут же прижимает к креслу и она рвёт как стрела... Музыка отличная, шумоизоляция (ну сами понимаете, далеко не такая как в матрёне), все автоматизированно и чтобы проверить уровень масла, в этом нет необходимости открывать капот и пачкать руки.. Всю информацию о состоянии авто, уровне масла и т.д. можно получить с помощью кнопки и вывести всё на дисплей. Конечно же это дело вкуса, но я очень довольна машиной.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо, хачю! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Народ нужны ещё накладки, продавец в штатах сказал может сделать скидку 10%. Т.е. будут примерно 2200 руб. это оптовая цена деньги вперед не требую, но мне надо знать кому нужны, чтобы они пришли и я их сразу всем отправил хочу накладки механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 и мне и мне на механику))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис88 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пришли накладки на механику, кто писал в личку с желанием купить механику, повторите свои данные.На автомат накладки ещё есть Привет, я по поводу накладок только сейчас проснулся, машину купил недавно мопс 3 2 литра ручка, возможно заказать накладки. Мой тел. 8 908 391 97 79 Денис, я из Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мальчики и девочки, накладки такие как в оффтоп (первом посте), есть сейчас в мадбурге, мкп и акп, с "лаптёй" и крепежом. Себе поставил, ...ГУУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мальчики и девочки, накладки такие как в оффтоп (первом посте), есть сейчас в мадбурге, мкп и акп, с "лаптёй" и крепежом. Себе поставил, ...ГУУД! ну не совсем такие.. обрати внимание на педаль газа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис88 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 так что с накладками, мне они очень нужны...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мальчики и девочки, накладки такие как в оффтоп (первом посте), есть сейчас в мадбурге, мкп и акп, с "лаптёй" и крепежом. Себе поставил, ...ГУУД! ну не совсем такие.. обрати внимание на педаль газа.. Да, точно, мой "газ" чудок углы менее круглые, но все равно смотрицца очхарашо, метал, толстый и тактильно ноге здорово, ... с ними, расход керосина поднялсо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне бы тоже накладочки... у меня мазда 3 .2л.ручная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.