Перейти к содержанию

Накладки на педали

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
накладки СУПЕР,намного симпотней,чем у дилеров! Уже всё установили....КРАСОТА :good:

какова процедура установки (сложно?)самому можно справиться?

Да там не тяжко, только вот меня мучает вопрос: на АКПП подножка вкручивается в кузов. Вот я и думаю, надо ли чем-то обрабатывать вроде антикорра :huh: ? Подскажите, знающие.

Да там не тяжко, только вот меня мучает вопрос: на АКПП подножка вкручивается в кузов. Вот я и думаю, надо ли чем-то обрабатывать вроде антикорра :huh: ? Подскажите, знающие.

там же подножка просто на ковёр прикручивается! зачем это место обрабатывать? :blink:

Ничего не надо обрабатывать.

А там уже не подкрылок идет за подножкой?

Процесс установки оказался геморойным, т.к я сверлил шуруповертом :D , а подножка в ковер вкручивается до метала не достанет.

Завидую <_< :D А кто ставил? Автомат или МКПП?

у меня АКПП,устанавливала на всякий случай у дилера,так как всё таки штатные педали то снимаются,возились около часа и,там какая-то фигня вышла с болтами... подножка и тормоз встали на те болты, которые шли в комплекте,а вот на педаль газа,сказали,что они не подошли и,крепили на другие... но,вроде,ни у кого больше таких проблем не возникало

я тоже ставил на автомат, педали не снимал ставил на месте, с газом тоже проблем не было)))

ВСЕ НАКЛАДКИ ПРОДАНЫ!

Народ нужны ещё накладки, продавец в штатах сказал может сделать скидку 10%.

Т.е. будут примерно 2200 руб. это оптовая цена

деньги вперед не требую, но мне надо знать кому нужны, чтобы они пришли и я их сразу всем отправил

Заказывал себе в штатах накладки, из-за дорогой доставки взял несколько комплектов, чтобы доставку оправдать.

Кому нужны пишите в личку.

Цена накладок 2500 руб.

Живу в регионе доставка экспресс-доставкой 200 руб., срок 3-5 дней.

Оплата накладок при получении

Накладки есть на механику и на автомат.

В комплекте: накладки на педали и подставка под левую ногу

ВСЕ НАКЛАДКИ ПРОДАНЫ!

Народ нужны ещё накладки, продавец в штатах сказал может сделать скидку 10%.

Т.е. будут примерно 2200 руб. это оптовая цена

деньги вперед не требую, но мне надо знать кому нужны, чтобы они пришли и я их сразу всем отправил

n1.jpg

n2.jpg

Я возьму комплект накладок на механику, если еще можно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...