Sproot Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Накладки получены ;) Фото выложу как поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 осталось 2 комплекта на механику, забираем, больше накладок пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodich Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Бандерольку получил.......... Накладочки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 получил, очень гуд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 накладки СУПЕР,намного симпотней,чем у дилеров! Уже всё установили....КРАСОТА :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Завидую <_< А кто ставил? Автомат или МКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 накладки СУПЕР,намного симпотней,чем у дилеров! Уже всё установили....КРАСОТА :good: какова процедура установки (сложно?)самому можно справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да там не тяжко, только вот меня мучает вопрос: на АКПП подножка вкручивается в кузов. Вот я и думаю, надо ли чем-то обрабатывать вроде антикорра :huh: ? Подскажите, знающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да там не тяжко, только вот меня мучает вопрос: на АКПП подножка вкручивается в кузов. Вот я и думаю, надо ли чем-то обрабатывать вроде антикорра :huh: ? Подскажите, знающие. там же подножка просто на ковёр прикручивается! зачем это место обрабатывать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да там не тяжко, только вот меня мучает вопрос: на АКПП подножка вкручивается в кузов. Вот я и думаю, надо ли чем-то обрабатывать вроде антикорра :huh: ? Подскажите, знающие. Ничего не надо обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А там уже не подкрылок идет за подножкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А там уже не подкрылок идет за подножкой? Процесс установки оказался геморойным, т.к я сверлил шуруповертом , а подножка в ковер вкручивается до метала не достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я сверлил шуруповертом сильно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Завидую <_< А кто ставил? Автомат или МКПП? у меня АКПП,устанавливала на всякий случай у дилера,так как всё таки штатные педали то снимаются,возились около часа и,там какая-то фигня вышла с болтами... подножка и тормоз встали на те болты, которые шли в комплекте,а вот на педаль газа,сказали,что они не подошли и,крепили на другие... но,вроде,ни у кого больше таких проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я тоже ставил на автомат, педали не снимал ставил на месте, с газом тоже проблем не было))) ВСЕ НАКЛАДКИ ПРОДАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну,это же дилер... у них всё через одно место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ нужны ещё накладки, продавец в штатах сказал может сделать скидку 10%. Т.е. будут примерно 2200 руб. это оптовая цена деньги вперед не требую, но мне надо знать кому нужны, чтобы они пришли и я их сразу всем отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ответь в личку в УФУ ушли накладки на механику???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ответь в личку в УФУ ушли накладки на механику???????????? ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Еще есть в продаже или под заказ? готов купить комплект на МКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 будут ли ещё на втомат а то взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha599 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Заказывал себе в штатах накладки, из-за дорогой доставки взял несколько комплектов, чтобы доставку оправдать.Кому нужны пишите в личку. Цена накладок 2500 руб. Живу в регионе доставка экспресс-доставкой 200 руб., срок 3-5 дней. Оплата накладок при получении Накладки есть на механику и на автомат. В комплекте: накладки на педали и подставка под левую ногу ВСЕ НАКЛАДКИ ПРОДАНЫ! Народ нужны ещё накладки, продавец в штатах сказал может сделать скидку 10%. Т.е. будут примерно 2200 руб. это оптовая цена деньги вперед не требую, но мне надо знать кому нужны, чтобы они пришли и я их сразу всем отправил Я возьму комплект накладок на механику, если еще можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooner.ua Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я бы взял комплект на автомат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот и мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поставил все СУПЕРРРРР спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.