evgen789 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Заказывал себе в штатах накладки, из-за дорогой доставки взял несколько комплектов, чтобы доставку оправдать. Кому нужны пишите в личку. Цена накладок 2500 руб. Живу в регионе доставка экспресс-доставкой 200 руб., срок 3-5 дней. Оплата накладок при получении Накладки есть на механику и на автомат. В комплекте: накладки на педали и подставка под левую ногу ВСЕ НАКЛАДКИ ПРОДАНЫ! Народ нужны ещё накладки, продавец в штатах сказал может сделать скидку 10%. Т.е. будут примерно 2200 руб. это оптовая цена деньги вперед не требую, но мне надо знать кому нужны, чтобы они пришли и я их сразу всем отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на мой взгляд это самый интересный вариант накладок, лично у меня именно они стоят.. всем рекомендую.. кстати, покупал 2 года назад за 100$, так что вроде предложение автора по деньгам реально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 как устанавливать? сверлить старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 как устанавливать? сверлить старые? Да, сверлить старые. Где-то на форуме была инструкция, устанавливать несложно в любом сервисе поставят, я сам себе ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 как устанавливать? сверлить старые? старые нужно снять и выкинуть, сверлить нужно металлическое основание педали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поддерживаю - накладки классные! У меня тоже такие стоят - вкупе с подсветкой ног - вообще айс =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Фотки своих накладок не смог сделать, нашел в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Кто получит отпишитесь, желательно с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто получит отпишитесь, желательно с фотками Мои приехали, все нормально. Фотки позже будут. Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто получит отпишитесь, желательно с фотками Мои приехали, все нормально. Фотки позже будут. Спасибо! ;) Накладочки получены. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а мои уже в москве сортируются где-то... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мои тоже где то на Казанском вокзале уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кто получит отпишитесь, желательно с фотками Сегодня вечером вытащил Извещение на получение, завтра пойду получать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ура забрал наконец...красота :lol:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а где в Москве можно их купить, ездить смотреть в каждом магазине не вариант, может так кто подскажет. кто с этим сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а где в Москве можно их купить, ездить смотреть в каждом магазине не вариант, может так кто подскажет.кто с этим сталкивался. Что мешает у меня приобрести))) никуда ездить не надо, пойдешь на свою почту и заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Как заказать у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и я такие хочу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 39rus Lynx Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пришли накладки на механику, кто писал в личку с желанием купить механику, повторите свои данные. На автомат накладки ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 и хочецо и колеЦо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M52 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Еще есть комплект? Я бы взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Еще есть комплект? Я бы взял.. Есть, кидай адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen789 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Остались только на механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodich Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Остались только на механику Скинь инфу, о всей процедуре, в получении вот таких вот красивеньких накладочек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.