Pashidzeee Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В преддверии старта Чемпионата Автомобильной Футбольной Лиги 2009, 28 и 29 марта на стадионе Локомотив пройдут первые в истории Автолиги Кубок Японских и Кубок Немецких Команд, в которых примут участие по четыре лучшие команды японского и немецкого автомпромов по итогам прошлогоднего Чемпионата Автомобильной Футбольной Лиги 2008! Кубок Японских Команд суббота 28 марта 20:00 - 22:00 Honda, Lancer, Mazda3, Nissan Кубок Немецких Команд вскр 29 марта 20:00 - 22:00 BMW, Quattro, OPEL, PassatB5 Идем болеть за наших!!!!Наши парни играют в 20.00!!! Более подробную информацию можно посмотреть здесь http://www.internetliga.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А когда играют то? Я так понял 28 и 29 будет. Учитывая их последние мегадостижения расшибусь, но вырвусь поорать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Mazda3 играет только в субботу, 28-го марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я так понимаю, что все будут смареть сборную, а на нас никто не придет, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :( :( блин... в субботу работаю до полуночи.... мазафака!!!! пришел бы тоже!! я в вас верю парни!!! победа за вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А вход бесплатный или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 естессно бесплатный. поле №8 (там манеж) на проезде показать св-во о регистрации и сказать, что на турнир Автолиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а аккорд клуб может принять участие в этом????? или уже все решено?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Опять блин у всех кубок отнимем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 если свободен буду,то обязательно приеду. Надо со всеми знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedyboy Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в тоже самое время буду играть на открытом поле рядом с манежем, загляну под купол поддержать ))) Удачи на поле !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 может буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Попробую тоже вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 будем с Рыжковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 был.Первую игру с лансером проиграли,а потом ниссан разгромили. Все молодцы!!!!! Даешь победу в чемпионате автолиги!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 был.Первую игру с лансером проиграли,а потом ниссан разгромили.Все молодцы!!!!! Даешь победу в чемпионате автолиги!!!!!!!!! Поздравления!Как с нисаном сыграли!Пашк!Мы с Леськой замерзли и уехали на Смотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Все молодцы.... готовимся к ЛИГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 был.Первую игру с лансером проиграли,а потом ниссан разгромили.Все молодцы!!!!! Даешь победу в чемпионате автолиги!!!!!!!!! какой счет с нисаном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 выиграли чтоли????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 полюбому наши лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Болельщикам большое спасибо за поддержку! А команде есть еще над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ААААААААААААА, М-А-Л-А-Д-Ц-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 лансеру попали 0-1 у ниссана 5-0 выиграли (Савиола, Малыш, Саныч и Алиен два забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Еще хотела сказать, было очень приятно познакомиться с Лексой и Татаркой :) ;) . Про Рыжкова узнала позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.