merlin Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 уже показало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 уже показало)))) что подросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ксю!!! Маргарита Королева - проверена многими, результат - налицо... Но ОЧЕНЬ дорого берет... Просто ОЧЕНЬ. Но худеют все моментально и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ксюш, на себе испробывала многое! одно скажу - диета+фитнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да все у меня ок, не толстая я совсем, фитнесом постоянно занимаюсь, на массаж хожу...но просто что-то с обменом веществ, не уходит то, что мне нужно уже ооооочень давно! Поентому нужен профи, который скажет, что не так... Про Маргариту Королеву - знаю, иду на следующей неделе :-) К Волкову тоже иду на следующей неделе :-) Бум пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у меня подруга к кому то ходила...к кому не говорит даже мне. за полгода кг 15 скинула...знаю что она не ест после 6 вообще ничего, не ест мучное, сахар ни в каком виде, сладкое, рис, жаренное, ест только фрукты и один раз в день мясо и овощи ..всн вареное или запеченное....короче жесть полная! :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у меня подруга к кому то ходила...к кому не говорит даже мне. за полгода кг 15 скинула...знаю что она не ест после 6 вообще ничего, не ест мучное, сахар ни в каком виде, сладкое, рис, жаренное, ест только фрукты и один раз в день мясо и овощи ..всн вареное или запеченное....короче жесть полная! :pilot: эх... это типичная диета для гастритиков знакомый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.