Перейти к содержанию

Россия -Азербайджан

Pashidzeee

Рекомендуемые сообщения

28 марта 2009 года. Стадион «Лужники».

Сборная России продолжает борьбу за путевку в ЮАР на чемпионат мира 2010 года. Россия-Азербайджан: первый матч команды Гуса Хиддинка в 2009 году.

Наша сборная занимает второе место в отборочной группе 4, отставая от команды Германии на одно очко. Скорее всего, судьба первого места в группе решится в очном поединке России и Германии. Однако очень важно не терять очков в матчах с середняками и аутсайдерами группы.

Команда Азербайджана, конечно, не самый сильный соперник для бронзовых призеров Евро. Однако самоуспокоенность может сильно повредить подопечным Хиддинка. Важно, чтобы сборная как следует настроилась прежде всего психологически. Ведь начинать новый сезон всегда непросто. Один из важных факторов успеха - поддержка наших болельщиков, которую, мы надеемся, обеспечите вы.

ИДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ?????

уже второй день думаю создать тему по клубному выезду на футбол на этот матч! Я ЗА!

я за!

накрайняк посидим где-нить....

да тебе лишь бы посидеть) алкаш) кстати на твоей машине едем, я буду пиво пить) ахахаха)))

СХЕМА СТАДИОНА ЛУЖНИКИ

4.jpg

Стоимость билетов

# Категории билетов: Сектора С4, С8 - 1030-1530 рублей

# Сектор А5 - 1470-1970 рублей

# Сектора VIP 2, VIP 3 - 4250-5750 рублей

# Сектор VIP C - 10800-12800 рублей

# Сектора С5, С7 - 1140-1640 рублей

# Сектора С1, С3 - 1250-1750 рублей

# Сектор А2 - 1140-1640 рублей

# Сектора А4, А6 - 1250-1750 рублей

>>>Взято осюда<<<

ИМХО если идти, то на трибуну А или С...я обычно там тусую)

да, сомневаюсь что ето реальные цены, хоть на сборные цены всегда и повыше...

а если и идти, то в самое пекло)))) на А и С, думаю не особо покричишь (зная Megу)

кстати, неподалеку от метро, а именно со стороны другого выхода есть замечательное заведение "Старая мансарда", с хорошей атмосферой и недорогой выпивкой, думаю для согреву можно будет заглянуть прежде туда!!!!

если хотим нормально посмотреть футбол, то полюбас А или С, а поорать везде можно)))

Будет организовываться закупка? я имею в виду алкоголем =)))))))))))))))

Рустама (Major) надо полюбасу брать с собой )

да, сомневаюсь что ето реальные цены, хоть на сборные цены всегда и повыше...

а если и идти, то в самое пекло)))) на А и С, думаю не особо покричишь (зная Megу)

кстати, неподалеку от метро, а именно со стороны другого выхода есть замечательное заведение "Старая мансарда", с хорошей атмосферой и недорогой выпивкой, думаю для согреву можно будет заглянуть прежде туда!!!!

в кассах цены другие

я если пойду, то на фанатский, надо же хоть как-то отдыхать)))

откуда знаете мансарду?!

кто там в массовой закупке для клуба?!?!!? на меня один билет, если не в падлу, возьмите. поорем.........

Сань,если завтра получится,то прикуплю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...