davka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ребят а есть кто из налоговой 46 ? мне в понедельник ехать туда заявление подавать ... а там безумные очереди, может кто талончик сможет взять ??? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ребят а есть кто из налоговой 46 ?мне в понедельник ехать туда заявление подавать ... а там безумные очереди, может кто талончик сможет взять ??? а? Дав, безумные очереди там с самого утра, когда я туда приезжала к 11 - у меня меньше получаса все процедуры занимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ань, я туда за выпиской приехал .. в феврале... я отстоял 3.5 часа... больше не хочу :( туда ехать очень далеко и там еще убивать кучу времени, ну оочень не хочется терять целый день на то что бы сдать заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 приезжай к 8 и проблем не будет....а если к 11 то долго будешь сдавать...выписку получать в 46 смысла нет....получай ее в местной (по адресу местонахождения юр.лица)....быстрее и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а я как раз когда к 7-30 приезжала - нарвалась на дикую очередь))) А вообще, Дав, мне кажется ,что в 46-й налоговой работают не люди, а киборги, потому что очень сложно найти там знакомых))) Они ни с кем не общаются, у них, видимо, своя внутренняя тусовка.. И люди с планеты Земля туда не допускаются!!! :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 46-я работает до восьми вечера, после шести там очереди сокращаются в три раза. Экспериментировал на прошлой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не знаю был там не давно....все нормульно и не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 был недавно, пришел и опупел народу тьсма... со всем разобрался за полчаса! электроочередь рулит! знакомый должен быть на талончиках.. ибо паспорт спрашивают и на талоне пишут фамилию с паспорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 был недавно, пришел и опупел народу тьсма... со всем разобрался за полчаса! электроочередь рулит! знакомый должен быть на талончиках.. ибо паспорт спрашивают и на талоне пишут фамилию с паспорта! Да, кстати, такая тема присутствует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 все правильно...и талончик может брать именно заявитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Угу народу там много, но сделано все грамотно, совка нет :) И сдавал и получал документы максимум час может чуть больше, да и как написали выше после 18 00 действительно ещё меньше народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так... ну попробую еще раз... если простою опять три часа, буду кидаться в Вас кожурой от бабана ..... ВОТ ТАК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Дав, я так понял ты заявление на открытие подавать будешь? Если да, то могу тебя огорчить. Около автоматов стоят злые дядьки и тетьки и прежде чем взять толончик они смотрят от кого документы и что именно тот, кто указан в доках перед ней. И так по всем процедурам почти, что связано с регистрацией, изменениями и тд. Лучшее время до 11 часов! Это мне сказали люди которые на этом хлеб свой зарабатывают. Сам недавно регил фирму свою и приехал в 11 ровно, через пол часа стоооолько народу привалило, что пипец. А мне сразу сказали, что если позже 11:30 приезду, то могу сразу разворачиваться. Те че там надо то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Так... ну попробую еще раз...если простою опять три часа, буду кидаться в Вас кожурой от бабана ..... ВОТ ТАК ;) ну как успехи?? от кожуры бабана отмахиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.