Денис Стариков Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Mazda cx-5 2015 supreme . Пожалуйста сразу без "ну ты и .... , как можно было прое...ать" и так далее. Суть такая, поменял масло 7500км назад, езжу, все ок, сегодня мерию уровень щупом , а там его просто нет, при этом лампочка не горела , никаких изменений в поведении мотора не было. По итогу долили около 2л. Вопрос - мотору трындец? нужно ли его разбирать, смотреть и так далее или дальше езжу, с регулярной проверкой уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Минаев Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Как говорится, хороший скрип наружу выйдет. Ну а ситуация, конечно, не ахти. У меня наверное и сердце встало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Олег Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Я бы лучше съездил на СТО, и проверил что с мотором там происходит, а то всякое может случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Если не пробило прокладку/не сопливит сальник - однозначно надо ехать на диагностику к компетентным ребятам. Пусть компрессию померяют, посмотрят, нет ли выработки в цилиндрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Олег Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Да кстати, я слышал что в таких случаях нужно тщательно проверить компрессию, явно что-то с ней не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября слышал-кур и доят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября В 11.10.2024 в 15:22, Денис Стариков сказал: Mazda cx-5 2015 supreme . Суть такая, поменял масло 7500км назад, езжу, все ок, сегодня мерию уровень щупом , а там его просто нет, при этом лампочка не горела , никаких изменений в поведении мотора не было. По итогу долили около 2л. Вопрос - мотору трындец? нужно ли его разбирать, смотреть и так далее или дальше езжу, с регулярной проверкой уровня? эти два автоэксперта определено скажут ,что они думаю поповоду сказок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.