Kora Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) Задумался тут над апгрейдом своей ласточки и обратил внимание на турбины от Jrone. В сети о них информации пока не так много, как хотелось бы. Видел, что некоторые хвалят за привлекательную цену и неплохие показатели производительности. Сам я склонен рассматривать Jrone как вариант на замену стока, так как ценник на оригинал кусается, а брать кота в мешке от совсем уж безымянного производителя как-то не хочется. Поэтому решил обратиться к сообществу. Интересно было бы услышать отзывы от тех, кто уже ставил себе турбины Jrone: Как давно стоит турбина? На какой модели? Как изменилась динамика машины после установки? Замечали ли вы увеличение расхода топлива или другие изменения в поведении машины? Есть ли какие-то нюансы в установке и эксплуатации? Появились ли какие-то проблемы с турбиной за время использования? Если сравнивать с оригиналом или другими аналогами, как бы вы оценили соотношение цена/качество у Jrone? Также интересно узнать, какие именно модели Jrone вы рассматриваете или уже используете. Понимаю, что турбина – дело серьезное, и к выбору нужно подходить основательно. Заранее спасибо за любую информацию и готов к конструктивному диалогу по этому вопросу! Изменено 7 октября пользователем Kora Были ошибки в вёрстке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Кулик Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября У меня Пежо боксер 2.2. 120 стл . Отбегала турбина тысяч 50 примерно сейчас. Мощности при тех же оборотах ощутимо больше даёт , да и подхват быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бобров Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября У меня Пежо боксер 2.2. 120 стл . Отбегала турбина тысяч 50 примерно сейчас. Мощности при тех же оборотах ощутимо больше даёт , да и подхват быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.