Опубликовано 7 октября, 20247 окт Доброе вечер Можете подсказать? У меня Mazda 3 bk 2006 с обычным ключом, я хотел сделать себе ключ раскладушку с дистанционным открыванием центрального замка(хочу оригинальный ключ без вот этих всех китайских сигналок, чисто цз), но мне сказали что у меня нет радио канала Что мне нужно сделать, чтобы он появился?
Опубликовано 8 октября, 20248 окт Попробуй скачать форскан и лицензию поставить. Просто иногда в gem модуле могут быть значения перепутаны.
Опубликовано 15 октября, 202415 окт Автор В 09.10.2024 в 00:38, Семен Кулик сказал: Попробуй скачать форскан и лицензию поставить. Просто иногда в gem модуле могут быть значения перепутаны. А если поменять блок управления цз?
Опубликовано 15 октября, 202415 окт 1 час назад, Миша Тимашов сказал: А если поменять блок управления цз? Всё управление ЦЗ находится в PJB ( салонный блок предохранителей и блок управления кузовом ). А вот приемник ( ключ же передатчик ) расположен отдельно ( на панели за бардачком ). Надо проверить есть ли на борту приёмник и разъём на него от блока PJB.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь