Миша Тимашов Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Доброе вечер Можете подсказать? У меня Mazda 3 bk 2006 с обычным ключом, я хотел сделать себе ключ раскладушку с дистанционным открыванием центрального замка(хочу оригинальный ключ без вот этих всех китайских сигналок, чисто цз), но мне сказали что у меня нет радио канала Что мне нужно сделать, чтобы он появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Кулик Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Попробуй скачать форскан и лицензию поставить. Просто иногда в gem модуле могут быть значения перепутаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Тимашов Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября В 09.10.2024 в 00:38, Семен Кулик сказал: Попробуй скачать форскан и лицензию поставить. Просто иногда в gem модуле могут быть значения перепутаны. А если поменять блок управления цз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября 1 час назад, Миша Тимашов сказал: А если поменять блок управления цз? Всё управление ЦЗ находится в PJB ( салонный блок предохранителей и блок управления кузовом ). А вот приемник ( ключ же передатчик ) расположен отдельно ( на панели за бардачком ). Надо проверить есть ли на борту приёмник и разъём на него от блока PJB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Тимашов Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября В 15.10.2024 в 17:19, felixych сказал: Всё управление ЦЗ находится в PJB ( салонный блок предохранителей и блок управления кузовом ). А вот приемник ( ключ же передатчик ) расположен отдельно ( на панели за бардачком ). Надо проверить есть ли на борту приёмник и разъём на него от блока PJB. А как это проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 22 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября залесть за подушку бардачека.подругому никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.