Иван Мусиенко Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Недавно приобрел Mazda, но радость длилась недолго — начал замечать, что тормоза ведут себя странно. Иногда педаль становится слишком мягкой, приходится сильнее давить, чтобы остановиться. Машина новая, пробег минимальный, так что странно, что такие проблемы появляются на старте. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Стоит ли сразу ехать на сервис или можно попробовать что-то проверить самому? Буду благодарен за любые советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Минаев Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября В любом случае не тяни и гони в сервис. Но лично я даже представить себе не могу, что это может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября недавно приобрел мазда? поприветствуем новорега миллиардера! скажите,как обновится модельный ряд в2025? А каким поставщиком на конверы не довольны.трв,нишинбо ,ате,акебоно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.