™ZAMOK™ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо ещё раз товарищи! Очень приятно! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Димочкаааааааааааа!!!!!!!! Солнце, с Днём Рождения тебя!!!!! Я безумно рада, что знаю такого потрясающе пазитивного и ненормального в хорошем смысле слова человека, как ты!!! Я желаю тебе, что всё в твоей жизни было светло! Чтобы тебя радовало то, чем ты занимаешься, чтобы окружали лучшие друзья, любили тебя настоящие девушки, ну и здоровья тебе, чтобы мог всегда отжигать так, как ты это делаешь!!! Люблю тебя, брат!!! чмокиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 :lol: Домодедовские под конец дня поздравляют поллучается)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)) здоровья тебе и удачи в начинаниях ну и на дорогах=))) :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну еще и здесь отпишусь)) присоединяясь ко всему выше сказанному С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :clapping: :yahoo: :drinks: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 С днюхой тебя, футболер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 С Днем рождения Хутожник.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.