Kora Опубликовано 9 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Ребят, нужна помощь коллективного разума! У брата Mazda CX-7, 2010 года, двигатель 2.3 литра, турбовый. Подходит время менять масло в коробке, а с этими японцами, сами знаете, лучше не экспериментировать. В сервисе, куда он обычно обращается, предложили оригинальное Mazda ATF FZ, но ценник, прямо скажем, кусается. Говорят, есть аналоги типа Idemitsu ATF Type-M, по параметрам вроде подходит, да и отзывы в сети неплохие. Кто-нибудь лил такое в CX-7? Как коробка себя чувствует, нет рывков, толчков? Не хочется на друге эксперименты ставить, но и переплачивать за оригинал тоже не вариант, если есть достойные альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Кулик Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Да нормальное масло , а по соотношению цена\качество - так просто отличное. Главное не забывать каждые 50-60 тыс. менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Минаев Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Я к таким вопросам отношусь с осторожностью и лью оригинал. Но если кто-то авторитетный сказал бы, что можно, то конечно бы, взял на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября В 27.09.2024 в 20:22, Константин Минаев сказал: Я к таким вопросам отношусь с осторожностью и лью оригинал. Но если кто-то авторитетный сказал бы, что можно, то конечно бы, взял на заметку. Константин, я тебя понимаю. Сам стараюсь оригинал лить, где критично. Но цены сейчас такие, что вольно-невольно начинаешь альтернативы искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.