ksuta Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Итак, это снова я и опять про свадьбу! В июня будет гулянка по поводу свадьбы. Вопрос: кто знает хороши открытые места? типа на берегу, или просто хороший летний ресторан. В идеале - с крышей навесной, на случай дождя....Я знаю одно такое место, но там аренда стоит только 10000$...енто не гуд...Наличие столов и стульев с белыми чехлами и т.д. и т.п. подразумевается по умолчанию... Буду благодарна за любую информацию.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 знаю одно - где хорошо и гламурно, очень дорого... скока в бюджет заложили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 знаю одно - где хорошо и гламурно, очень дорого... скока в бюджет заложили?? Ксю, знаю место в 60 км от Москвы, там могут все устроить так, как надо... Но это выльется в копеечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Видел свадьбу в Арт-Музеоне (это где ЦДХ). Ещё есть фирма, которая организует в серебряном бору на берегу. Они привезят свои навес, столы и стулья... П.С. Фотограф нужен?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 зая, надо на набережных поискать типа в Пирогово, Водниках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 shoure house в крокусе или роял бич на ленинградке- ну ооочень дорого..если ты весь собираешься снимать на грибном канале - в позопрошлом году пляж ой не помню как назывался короче дорого, но узнать можно.. еще есть в переделкино место на озере, озеро закрытое там можно рыбу ловить, и небольшой рест двухэтажный но стиль - дерево думаю там бюджетно и неплохо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Во на Грибном на том пляже ваще круто будет..но там ж в прошлом году нам такую цену золомилииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Во на Грибном на том пляже ваще круто будет..но там ж в прошлом году нам такую цену золомилииии ну речь шла о полном закрытии заведения на сутки.. все зависит от свадьбы .. может просто отдельный шатер.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Во на Грибном на том пляже ваще круто будет..но там ж в прошлом году нам такую цену золомилииии что за грИбной канал...я туда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Во на Грибном на том пляже ваще круто будет..но там ж в прошлом году нам такую цену золомилииии что за грИбной канал...я туда хочу мы в позапрошлом году часто там тусили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 офигенное место ресторан времена года находится в нескучном саду, недалеко от чайхоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 офигенное место ресторан времена годанаходится в нескучном саду, недалеко от чайхоны О, да, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Итак, всем спасибо....жду дальнейших комментариев....и пока буду изучать предложенные варианты... Немного поподробнее напишу: нас будет человек 40, поэтому либо снимать полностью небольшое заведение, либо отдельный шатер... Бюджет - ну это самый интересный вопрос.....я не очень бы хотела платить 150 тыщ только за аренду.... Была сегодня на пироговке в яхт-клуб "Новый берег" - у них там есть открытое кафе под огромным навесом, прямо над водой свисает... Кароче, поиски продолжаются.... Жду дальнейших советов :-) офигенное место ресторан времена годанаходится в нескучном саду, недалеко от чайхоны А это случайно не "Лебединое озеро" называется? Или это одно и тоже? Если да, то я там была, там классно, но немножко не то, что я хотела....хотя тоже вариант :-) Видел свадьбу в Арт-Музеоне (это где ЦДХ). Ещё есть фирма, которая организует в серебряном бору на берегу. Они привезят свои навес, столы и стулья... П.С. Фотограф нужен?)))) фотограф нужен...а сколько стоят их услуги по выезду и оформлению...а кормят тоже они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 нет. времена года - это времена года.... неплохая экзотика в центре москвы - ресторан Сказка Востока, на воде. зато мега бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Еще одно очень красивое место- усадьба Середниково(может ошибся в каких-то буквах)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сафиса....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 знаю одно - где хорошо и гламурно, очень дорого... скока в бюджет заложили?? Что за место? shoure house в крокусе или роял бич на ленинградке- ну ооочень дорого..если ты весь собираешься сниматьСколько? на грибном канале - в позопрошлом году пляж ой не помню как назывался короче дорого, но узнать можно.. Сколько? еще есть в переделкино место на озере, озеро закрытое там можно рыбу ловить, и небольшой рест двухэтажный но стиль - дерево думаю там бюджетно и неплохо будет... Знаю это место....там еще бани есть....не тот формат... Сафиса....)))) Столько мы еще не заработали.... :angry: ...пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Upppp что ли.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 сколько человек? 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.