Перейти к содержанию

Разыскивается открытая площадка для свадьбы

ksuta

Рекомендуемые сообщения

Итак, это снова я и опять про свадьбу!

В июня будет гулянка по поводу свадьбы.

Вопрос: кто знает хороши открытые места? типа на берегу, или просто хороший летний ресторан. В идеале - с крышей навесной, на случай дождя....Я знаю одно такое место, но там аренда стоит только 10000$...енто не гуд...Наличие столов и стульев с белыми чехлами и т.д. и т.п. подразумевается по умолчанию...

Буду благодарна за любую информацию....

:blink:

знаю одно - где хорошо и гламурно, очень дорого... скока в бюджет заложили??

Ксю, знаю место в 60 км от Москвы, там могут все устроить так, как надо... Но это выльется в копеечку...

Видел свадьбу в Арт-Музеоне (это где ЦДХ). Ещё есть фирма, которая организует в серебряном бору на берегу. Они привезят свои навес, столы и стулья...

П.С. Фотограф нужен?))))

shoure house в крокусе или роял бич на ленинградке- ну ооочень дорого..если ты весь собираешься снимать

на грибном канале - в позопрошлом году пляж ой не помню как назывался короче дорого, но узнать можно..

еще есть в переделкино место на озере, озеро закрытое там можно рыбу ловить, и небольшой рест двухэтажный но стиль - дерево думаю там бюджетно и неплохо будет...

Во на Грибном на том пляже ваще круто будет..но там ж в прошлом году нам такую цену золомилииии

ну речь шла о полном закрытии заведения на сутки.. все зависит от свадьбы .. может просто отдельный шатер.. :rolleyes:

Во на Грибном на том пляже ваще круто будет..но там ж в прошлом году нам такую цену золомилииии

что за грИбной канал...я туда хочу

что за грИбной канал...я туда хочу

мы в позапрошлом году часто там тусили...

офигенное место ресторан времена года

находится в нескучном саду, недалеко от чайхоны

О, да, кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак, всем спасибо....жду дальнейших комментариев....и пока буду изучать предложенные варианты...

Немного поподробнее напишу: нас будет человек 40, поэтому либо снимать полностью небольшое заведение, либо отдельный шатер...

Бюджет - ну это самый интересный вопрос.....я не очень бы хотела платить 150 тыщ только за аренду....

Была сегодня на пироговке в яхт-клуб "Новый берег" - у них там есть открытое кафе под огромным навесом, прямо над водой свисает...

Кароче, поиски продолжаются....

Жду дальнейших советов :-)

офигенное место ресторан времена года

находится в нескучном саду, недалеко от чайхоны

А это случайно не "Лебединое озеро" называется? Или это одно и тоже? Если да, то я там была, там классно, но немножко не то, что я хотела....хотя тоже вариант :-)

Видел свадьбу в Арт-Музеоне (это где ЦДХ). Ещё есть фирма, которая организует в серебряном бору на берегу. Они привезят свои навес, столы и стулья...

П.С. Фотограф нужен?))))

фотограф нужен...а сколько стоят их услуги по выезду и оформлению...а кормят тоже они?

нет. времена года - это времена года....

неплохая экзотика в центре москвы - ресторан Сказка Востока, на воде. зато мега бюджетно

знаю одно - где хорошо и гламурно, очень дорого... скока в бюджет заложили??

Что за место?

shoure house в крокусе или роял бич на ленинградке- ну ооочень дорого..если ты весь собираешься снимать

Сколько?

на грибном канале - в позопрошлом году пляж ой не помню как назывался короче дорого, но узнать можно..

Сколько?

еще есть в переделкино место на озере, озеро закрытое там можно рыбу ловить, и небольшой рест двухэтажный но стиль - дерево думаю там бюджетно и неплохо будет...

Знаю это место....там еще бани есть....не тот формат...

Сафиса....))))

Столько мы еще не заработали.... :angry: ...пока...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...