Nasa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот как с такой жизнью бросить курить на ? и я о том же...чёт даже желание не возникает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот как с такой жизнью бросить курить на ? и я о том же...чёт даже желание не возникает.. кофе бы под сигаретку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Помню, год назад тоже при помощи Алана Карра бросал...бросил, но через месяца 3 начал опять, на какой-то большой пьянке-гулянке! И сделал вывод - если хочешь бросить курить - не пей! Вот и сейчас начал опять думать бросить курить, но вот пить охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а я и не курил ни когда сигареты А ЧЕГО КУРИЛ? :drag: НУКА ПРИЗНАВАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот как с такой жизнью бросить курить на ? и я о том же...чёт даже желание не возникает.. ой, и не говорите.... иногда даже в запой уйти хо4-ся...не то 4тобы покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кофе бы под сигаретку ! Самое жестчайшее сочетание для организма. Любители этого дела до 50 не доживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 курил 8 лет 1,5 пачки в день,потом задумался,перешёл на R1,курил 3 года ,организм постепенно стал требовать меньше никотина,и в один прекрасный момент мне просто надоело,не знаю почему ,но я больше сигареты не курю,потерял смысл и столько плюсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Помню, год назад тоже при помощи Алана Карра бросал...бросил, но через месяца 3 начал опять, на какой-то большой пьянке-гулянке! И сделал вывод - если хочешь бросить курить - не пей! Вот и сейчас начал опять думать бросить курить, но вот пить охота... +1 по нему же.. 2,5 месяца не курила, потом все сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Помню, год назад тоже при помощи Алана Карра бросал...бросил, но через месяца 3 начал опять, на какой-то большой пьянке-гулянке! И сделал вывод - если хочешь бросить курить - не пей! Вот и сейчас начал опять думать бросить курить, но вот пить охота... +1 по нему же.. 2,5 месяца не курила, потом все сначала... поставте перед собой задачу ,не курить неделю,потом не курить месяц и т.д и т.п ,сила воли сильная штука,попробуйте себе доказать это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 курил 6 лет, просто взял и бросил, не курю уже третий год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 бросал на год, давно дело было ,но опять начал потом и до сисх пор курю :wacko: планирую скоро бросить бросать лучше сразу и резко , без вступлений B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Воооооо!!!!!! Курю и бросать не собираюсь!! Чувствую себя прекрасно! Могу не курить по несколько дней, а раз в год бросаю вообще на месяц. Обычно первая сигариллка начинается после обеда, но когда пьешь, безусловно хочется курить больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 для того чтоб бросить, нужно захотеть. Действительно захотеть. А для размышлений могу написать все плюсы и минусы курения. Начнем с минусов)) 1. Ты наносишь вред своему здоровью - это знают все) 2. Ты наносишь вред своему здоровью и платишь за это деньги! Пусть небольшие, но тем не менее. 3. С эстетической точки зрения - это некрасиво. Сигара - да, трубка - тоже. Сигарета - нет! От нее желтеют зубы, воняет изо рта! Воняет одежда, воняет машина, воняет все! 4. Ты не можешь использовать потенциал твоего здоровья. Спорт не для тебя, физические нагрузки приводят к одышке. Да даже когда бухаешь, то утром некурящий чувствует себя намного лучше , чем курильщик, который обкуривается и получает токсикоз И еще много-много минусов. А теперь плюсы. Их НЕТ! Сигареты не успокаивают, не расслабляют, да и удовольствия от них никакого. Курил раньше, был дураком) Бросил и почувствовал, как это ох**но не курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Прошел первый день, как не курю :) Утром проснулся с мыслью .что нужно одеться и выйти на балкон... но через секунду скривил морду, вспомнив, что бросаю..))) Позавтракал, пошел за машиной, подумал, что нужно купить сигареты, а то курить охота... Тут-же опять вспоминаю, что, блин, я ж бросаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 думай поменьше об этом... и не считай время... просто войди в это состояние - некурения))) и живи в нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 думай поменьше об этом... и не считай время... просто войди в это состояние - некурения))) и живи в нем))) На самом деле сильнейшим фактором является психологическая зависимость. Избавиться от нее сложнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 думай поменьше об этом... и не считай время... просто войди в это состояние - некурения))) и живи в нем))) На самом деле сильнейшим фактором является психологическая зависимость. Избавиться от нее сложнее всего. знаю, ибо курю много лет...))) Но всему приходит конец... Надо только захотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 знаю, ибо курю много лет...))) Но всему приходит конец... Надо только захотеть) Или залететь... :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 думай поменьше об этом... и не считай время... просто войди в это состояние - некурения))) и живи в нем))) полностью подерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Эх.. стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Помню, год назад тоже при помощи Алана Карра бросал...бросил, но через месяца 3 начал опять, на какой-то большой пьянке-гулянке! И сделал вывод - если хочешь бросить курить - не пей! Вот и сейчас начал опять думать бросить курить, но вот пить охота... +1 по нему же.. 2,5 месяца не курила, потом все сначала... поставте перед собой задачу ,не курить неделю,потом не курить месяц и т.д и т.п ,сила воли сильная штука,попробуйте себе доказать это! надо... про силу воли ты сильно и прям в точку! :) для себя поняла две вещи после того как уже когда-то бросала.. 1ое надо мозгом своим дойти и понять, что это реал нужно в первую оченредь МНЕ и 2ое не бросать резко, а то я нервная оТчень становлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Понч, по поводу кофе это точно!!!!!! кофе и сигарета...эх...приятное утро... ну и пусть до 50 не дотяну...у меня и так работа вредная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну чего, еще снова не начал?! мы мысленно с тобой! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 три дня не курю... и ни фига не хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 три дня не курю... и ни фига не хочется)))) я верю - у тебя все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.