Dariel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ура, Товарищи, я решил бросить эту пагубную привычку после 10 лет курения! :) И на сходках, если увидите, что я тянусь к сигарете, то разрешаю смело отвешивать мне подзатыльники...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ура, Товарищи, я решил бросить эту пагубную привычку после 10 лет курения! :) И на сходках, если увидите, что я тянусь к сигарете, то разрешаю смело отвешивать мне подзатыльники...))) бросающего курить 4еловека я представляю так: нереально неррррррррвный 4увак, облепленый пластырями, с книжкой Алана Карра , грызущий семки, или со жва4кой во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лилит, если я буду таким же, то разрешаю даже не подзатыльник, а застрелить меня на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лилит, если я буду таким же, то разрешаю даже не подзатыльник, а застрелить меня на месте))) а как я тебя распознаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Резко не бросишь :drag: !переходи на более слабые сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Резко не бросишь :drag: !переходи на более слабые сигареты гон...никотиновую зависимость побороть зна4ительно проще, 4ем зависимость от курения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ура, Товарищи, я решил бросить эту пагубную привычку после 10 лет курения! :) И на сходках, если увидите, что я тянусь к сигарете, то разрешаю смело отвешивать мне подзатыльники...))) бросающего курить 4еловека я представляю так: нереально неррррррррвный 4увак, облепленый пластырями, с книжкой Алана Карра , грызущий семки, или со жва4кой во рту С такими приметами, я думаю, легко распознаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ура, Товарищи, я решил бросить эту пагубную привычку после 10 лет курения! :) И на сходках, если увидите, что я тянусь к сигарете, то разрешаю смело отвешивать мне подзатыльники...))) бросающего курить 4еловека я представляю так: нереально неррррррррвный 4увак, облепленый пластырями, с книжкой Алана Карра , грызущий семки, или со жва4кой во рту С такими приметами, я думаю, легко распознаешь))) любой среднестатис4и4есский бездельник в ереване подходит под такое описание... 4е делать?)))) всех перепинать нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Резко не бросишь :drag: !переходи на более слабые сигареты гон...никотиновую зависимость побороть зна4ительно проще, 4ем зависимость от курения проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Резко не бросишь :drag: !переходи на более слабые сигареты гон...никотиновую зависимость побороть зна4ительно проще, 4ем зависимость от курения проверено на себе это скорее исклю4ение, 4ем правило..имхо и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Резко не бросишь :drag: !переходи на более слабые сигареты Переходил... в итоге курил еще больше, потому что слабые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 никакие другие методы кроме как тупо затушить сигарету и забыть об этом,не помогут . чем больше придумывать эти "методы" тем сильнее будет хотется курить (зачем себя обманывать?).единственный неплохой метод это заняться спортом после этого , для начала хотя бы пробежки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 никакие другие методы кроме как тупо затушить сигарету и забыть об этом,не помогут . чем больше придумывать эти "методы" тем сильнее будет хотется курить (зачем себя обманывать?).единственный неплохой метод это заняться спортом после этого , для начала хотя бы пробежки ;) Совершенно верно,лично я так и бросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как хорошо, что я сюда зашла!!! Тоже собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оо... про эту темку я знаю от и до все :) Раньше (когда не курил) читал лекции друзьям и чтобы быть более убедительным изучил все что к этому относится. В итоге сам закурил Короче по теме. Курить резко НЕЛЬЗЯ! Тем более после такого долгого срока. Проверить на сколько организм привык к никотину и на сколько он справляется с выводом очень легко. Вечером перед сном накуриваемся и спать. С утра легкий завтрак и потом сразу курить. Если после целиком выкуренной сигареты ниче не кружится - все... ты ходячая сигарета и твой организм воспринимает никотин как неотъемлимую часть. Ну типа витамина С. Именно по этому нельзя резко бросать. Период адаптации где то около 3-6 месяцев. Берем среднюю норму скока курил. Допустим 20 в день. Урезаем ровно в 2 раза и так месяц, потом еще в 2 раза и так еще месяц. А дальше сам почувствуешь урезать или еще не готов. Бросив резко курить можешь вогнать организм в большую дипрессию, пока он не очистится полностю (около 3 месяцев) и не поймет что никотин и смола это не витамин С. Результат как правило ожирение. Нет, не потому что че то там меняется. Просто ты тупо будешь хотеть жрать! И еще ряд побочных эффектов, как раздражительность, неусидчивость, понижение работоспособности, растерянность (психологический фактор) итд. Так что мой совет - не бросай резко если не хочешь снова начинать. Выдержав несколько месяцев постепенного снижения потребления сигарет шанс, что больше не закуришь увеличивается в несколько раз! Если интересно могу написать почему тебе хочется курить и как связанно твое состояние "трудно дышать" с курением. ;) Устал писать.... пойду покурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Юль, тогда присоединяйся в клуб бросающих курить)) Резко не бросишь !переходи на более слабые сигареты Да не, у меня два друга бросили резко, вроде нормально) попробую на своей шкуре :) никакие другие методы кроме как тупо затушить сигарету и забыть об этом,не помогут . чем больше придумывать эти "методы" тем сильнее будет хотется курить (зачем себя обманывать?).единственный неплохой метод это заняться спортом после этого , для начала хотя бы пробежки вот это боюсь я не потяну, вставать еще раньше, это через чур круто))) Оо... про эту темку я знаю от и до все :) Раньше (когда не курил) читал лекции друзьям и чтобы быть более убедительным изучил все что к этому относится. В итоге сам закурил Короче по теме. Курить резко НЕЛЬЗЯ! Тем более после такого долгого срока. Проверить на сколько организм привык к никотину и на сколько он справляется с выводом очень легко. Вечером перед сном накуриваемся и спать. С утра легкий завтрак и потом сразу курить. Если после целиком выкуренной сигареты ниче не кружится - все... ты ходячая сигарета и твой организм воспринимает никотин как неотъемлимую часть. Ну типа витамина С. Именно по этому нельзя резко бросать. Период адаптации где то около 3-6 месяцев. Берем среднюю норму скока курил. Допустим 20 в день. Урезаем ровно в 2 раза и так месяц, потом еще в 2 раза и так еще месяц. А дальше сам почувствуешь урезать или еще не готов. Бросив резко курить можешь вогнать организм в большую дипрессию, пока он не очистится полностю (около 3 месяцев) и не поймет что никотин и смола это не витамин С. Результат как правило ожирение. Нет, не потому что че то там меняется. Просто ты тупо будешь хотеть жрать! И еще ряд побочных эффектов, как раздражительность, неусидчивость, понижение работоспособности, растерянность (психологический фактор) итд. Так что мой совет - не бросай резко если не хочешь снова начинать. Выдержав несколько месяцев постепенного снижения потребления сигарет шанс, что больше не закуришь увеличивается в несколько раз! Если интересно могу написать почему тебе хочется курить и как связанно твое состояние "трудно дышать" с курением. ;) Устал писать.... пойду покурю Как ни странно, но даже после 10 лет курения по утрам кружится голова от полностью выкуренной сигареты... Я просто боюсь .что не смогу себя контролировать, если будет в кармане пачка сигарет.... и буду курить так-же как раньше, не урезая кол-во сигарет в день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Просто не смог пройти мимо такой темы.....Если одним словом то все зависим от реально поставленной цели и от силы воли....и это реально так))))) Я вот например резко бросил курить....а не как тут пишут уменьшать дозы сигарет....Я просто постал себе цель с завтрешнего дня не курить и все....Было это между прочим в прошлом году перед майскими праздниками....сами понимаете когда на природе пивка выпьешь тянет тянет покурить....Но могу признаться честно что некурю до сих пор)))) вот буду отмечать год скоро единственное да я могу выкурить парочку сигареточек...когда в компании но это редко ...А щас нормуль даже не тянет курить......Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!!!!! Всегда все в наших руках!!!!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как ни странно, но даже после 10 лет курения по утрам кружится голова от полностью выкуренной сигареты... Я просто боюсь .что не смогу себя контролировать, если будет в кармане пачка сигарет.... и буду курить так-же как раньше, не урезая кол-во сигарет в день.... Ну значит еще не все потерянно и ты не выкуриваешь по 2 пачки в день :) Пойми одно. Если ты сейчас боишся, что не сможешь удержатся от сигареты лишней если в кормане пачка, то что тебя будет держать не купить их по дороге? Тут или ты бросаешь или не парь мозги! Если у тебя есть сила воли, то сможешь, если ты тряпка, то даже не берись за это дело! По поводу слабых сигарет: ИХ НЕБЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Как вы себе представляете выращивание табака лайт или супер-лайт? :rofl: Табак в сигаретах ОДИН И ТОТЖЕ! Просто фильтрами создается впечатление того, что вы курите облегченный табак. Плюс в табак добавляют смягчитель, чтобы не так драло глотку. Неверующие фомы могу проверить просто. Купите обычные, лайт и суперлайт и ваще-лайт. Отрываем фильтр под корень и вставляем часть с табаком в фильтр от обычной сигареты ;) Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мне кажется, что все эти отмазки, типа я стал курить более легкие, или вместо 20, я сейчас выкуриваю 10- вообще полный бред!!! Все так и останется на этом уровне, просто будешь курить в день 10 легких сигарет, а это не есть бросить курить!!! Я бросал так: просто сказал себе, что если выкурю еще одну сигарету, то буду, извините, мудаком!!! А нет ничего страшнее, когда ты сам себя этим мудаком и считаешь, действует уже 5 лет, и нет ничего такого, чтобы меня заставило закурить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сократила до 3 сигарет в день. бросаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сократила до 3 сигарет в день.бросаю.... Вот это правильно!!!! Я следом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 во, нас оказывается все больше) надо держаться вместе ;)))) А вообще, я пока попытаюсь бросить сразу, буду стараться держаться.... а потолстеть мне, кстати, не помешало бы.. чуть чуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я бросала раза 3, самое большое - на пол года, пила при этом "Табекс". Потом на какой-то пьянке опять закурила.... пока бросать не особо хочу, но понимаю, что надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 во, нас оказывается все больше) надо держаться вместе ;)))) А вообще, я пока попытаюсь бросить сразу, буду стараться держаться.... а потолстеть мне, кстати, не помешало бы.. чуть чуть ;) Если предрасположенности к утолщению нет, то после того как бросишь не появится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Курил с июля 2000 по июль 2006г. Прочитал книгу "КАК ЛЕГКО БРОСИТЬ КУРИТЬ" курил до последней страницы, после прочтения выкинул все оставшиеся сигареты. В книги есть ответы на нужные вопросы (не реклама книги, просто она мне помогла осознать смыслы жизни) На данный момент не курю и не хочу, запах никотина не терплю. Да, пробовал жвачки никотиновые - реальная туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.