Перейти к содержанию

Бросил курить

Dariel

Рекомендуемые сообщения

Ура, Товарищи, я решил бросить эту пагубную привычку после 10 лет курения! :) И на сходках, если увидите, что я тянусь к сигарете, то разрешаю смело отвешивать мне подзатыльники...)))

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Ура, Товарищи, я решил бросить эту пагубную привычку после 10 лет курения! :) И на сходках, если увидите, что я тянусь к сигарете, то разрешаю смело отвешивать мне подзатыльники...)))

бросающего курить 4еловека я представляю так:

нереально неррррррррвный 4увак, облепленый пластырями, с книжкой Алана Карра , грызущий семки, или со жва4кой во рту

Лилит, если я буду таким же, то разрешаю даже не подзатыльник, а застрелить меня на месте)))

Лилит, если я буду таким же, то разрешаю даже не подзатыльник, а застрелить меня на месте)))

а как я тебя распознаю?

Резко не бросишь :drag: !переходи на более слабые сигареты

гон...никотиновую зависимость побороть зна4ительно проще, 4ем зависимость от курения

нереально неррррррррвный 4увак, облепленый пластырями, с книжкой Алана Карра , грызущий семки, или со жва4кой во рту

С такими приметами, я думаю, легко распознаешь)))

С такими приметами, я думаю, легко распознаешь)))

любой среднестатис4и4есский бездельник в ереване подходит под такое описание...

4е делать?)))) всех перепинать нереально!

гон...никотиновую зависимость побороть зна4ительно проще, 4ем зависимость от курения

проверено на себе

проверено на себе

это скорее исклю4ение, 4ем правило..имхо и не только

Переходил... в итоге курил еще больше, потому что слабые :(

никакие другие методы кроме как тупо затушить сигарету и забыть об этом,не помогут . чем больше придумывать эти "методы" тем сильнее будет хотется курить (зачем себя обманывать?).единственный неплохой метод это заняться спортом после этого , для начала хотя бы пробежки ;)

никакие другие методы кроме как тупо затушить сигарету и забыть об этом,не помогут . чем больше придумывать эти "методы" тем сильнее будет хотется курить (зачем себя обманывать?).единственный неплохой метод это заняться спортом после этого , для начала хотя бы пробежки ;)

Совершенно верно,лично я так и бросил..

Оо... про эту темку я знаю от и до все :) Раньше (когда не курил) читал лекции друзьям и чтобы быть более убедительным изучил все что к этому относится. В итоге сам закурил :D

Короче по теме. Курить резко НЕЛЬЗЯ! Тем более после такого долгого срока. Проверить на сколько организм привык к никотину и на сколько он справляется с выводом очень легко. Вечером перед сном накуриваемся и спать. С утра легкий завтрак и потом сразу курить. Если после целиком выкуренной сигареты ниче не кружится - все... ты ходячая сигарета и твой организм воспринимает никотин как неотъемлимую часть. Ну типа витамина С. Именно по этому нельзя резко бросать. Период адаптации где то около 3-6 месяцев. Берем среднюю норму скока курил. Допустим 20 в день. Урезаем ровно в 2 раза и так месяц, потом еще в 2 раза и так еще месяц. А дальше сам почувствуешь урезать или еще не готов.

Бросив резко курить можешь вогнать организм в большую дипрессию, пока он не очистится полностю (около 3 месяцев) и не поймет что никотин и смола это не витамин С. Результат как правило ожирение. Нет, не потому что че то там меняется. Просто ты тупо будешь хотеть жрать! И еще ряд побочных эффектов, как раздражительность, неусидчивость, понижение работоспособности, растерянность (психологический фактор) итд.

Так что мой совет - не бросай резко если не хочешь снова начинать. Выдержав несколько месяцев постепенного снижения потребления сигарет шанс, что больше не закуришь увеличивается в несколько раз!

Если интересно могу написать почему тебе хочется курить и как связанно твое состояние "трудно дышать" с курением. ;)

Устал писать.... пойду покурю

Юль, тогда присоединяйся в клуб бросающих курить))

Резко не бросишь !переходи на более слабые сигареты

Да не, у меня два друга бросили резко, вроде нормально) попробую на своей шкуре :)

никакие другие методы кроме как тупо затушить сигарету и забыть об этом,не помогут . чем больше придумывать эти "методы" тем сильнее будет хотется курить (зачем себя обманывать?).единственный неплохой метод это заняться спортом после этого , для начала хотя бы пробежки

вот это боюсь я не потяну, вставать еще раньше, это через чур круто)))

Оо... про эту темку я знаю от и до все :) Раньше (когда не курил) читал лекции друзьям и чтобы быть более убедительным изучил все что к этому относится. В итоге сам закурил :D

Короче по теме. Курить резко НЕЛЬЗЯ! Тем более после такого долгого срока. Проверить на сколько организм привык к никотину и на сколько он справляется с выводом очень легко. Вечером перед сном накуриваемся и спать. С утра легкий завтрак и потом сразу курить. Если после целиком выкуренной сигареты ниче не кружится - все... ты ходячая сигарета и твой организм воспринимает никотин как неотъемлимую часть. Ну типа витамина С. Именно по этому нельзя резко бросать. Период адаптации где то около 3-6 месяцев. Берем среднюю норму скока курил. Допустим 20 в день. Урезаем ровно в 2 раза и так месяц, потом еще в 2 раза и так еще месяц. А дальше сам почувствуешь урезать или еще не готов.

Бросив резко курить можешь вогнать организм в большую дипрессию, пока он не очистится полностю (около 3 месяцев) и не поймет что никотин и смола это не витамин С. Результат как правило ожирение. Нет, не потому что че то там меняется. Просто ты тупо будешь хотеть жрать! И еще ряд побочных эффектов, как раздражительность, неусидчивость, понижение работоспособности, растерянность (психологический фактор) итд.

Так что мой совет - не бросай резко если не хочешь снова начинать. Выдержав несколько месяцев постепенного снижения потребления сигарет шанс, что больше не закуришь увеличивается в несколько раз!

Если интересно могу написать почему тебе хочется курить и как связанно твое состояние "трудно дышать" с курением. ;)

Устал писать.... пойду покурю

Как ни странно, но даже после 10 лет курения по утрам кружится голова от полностью выкуренной сигареты... Я просто боюсь .что не смогу себя контролировать, если будет в кармане пачка сигарет.... и буду курить так-же как раньше, не урезая кол-во сигарет в день....

Просто не смог пройти мимо такой темы.....Если одним словом то все зависим от реально поставленной цели и от силы воли....и это реально так))))) Я вот например резко бросил курить....а не как тут пишут уменьшать дозы сигарет....Я просто постал себе цель с завтрешнего дня не курить и все....Было это между прочим в прошлом году перед майскими праздниками....сами понимаете когда на природе пивка выпьешь тянет тянет покурить....Но могу признаться честно что некурю до сих пор)))) вот буду отмечать год скоро :D единственное да я могу выкурить парочку сигареточек...когда в компании но это редко ...А щас нормуль даже не тянет курить......Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!!!!! Всегда все в наших руках!!!!!!!!! B)

Как ни странно, но даже после 10 лет курения по утрам кружится голова от полностью выкуренной сигареты... Я просто боюсь .что не смогу себя контролировать, если будет в кармане пачка сигарет.... и буду курить так-же как раньше, не урезая кол-во сигарет в день....

Ну значит еще не все потерянно и ты не выкуриваешь по 2 пачки в день :)

Пойми одно. Если ты сейчас боишся, что не сможешь удержатся от сигареты лишней если в кормане пачка, то что тебя будет держать не купить их по дороге? Тут или ты бросаешь или не парь мозги! Если у тебя есть сила воли, то сможешь, если ты тряпка, то даже не берись за это дело!

По поводу слабых сигарет:

ИХ НЕБЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!

Как вы себе представляете выращивание табака лайт или супер-лайт? :rofl: Табак в сигаретах ОДИН И ТОТЖЕ! Просто фильтрами создается впечатление того, что вы курите облегченный табак. Плюс в табак добавляют смягчитель, чтобы не так драло глотку. Неверующие фомы могу проверить просто. Купите обычные, лайт и суперлайт и ваще-лайт. Отрываем фильтр под корень и вставляем часть с табаком в фильтр от обычной сигареты ;) Все!

Мне кажется, что все эти отмазки, типа я стал курить более легкие, или вместо 20, я сейчас выкуриваю 10- вообще полный бред!!! Все так и останется на этом уровне, просто будешь курить в день 10 легких сигарет, а это не есть бросить курить!!! Я бросал так: просто сказал себе, что если выкурю еще одну сигарету, то буду, извините, мудаком!!! А нет ничего страшнее, когда ты сам себя этим мудаком и считаешь, действует уже 5 лет, и нет ничего такого, чтобы меня заставило закурить!!!

во, нас оказывается все больше) надо держаться вместе ;)))) А вообще, я пока попытаюсь бросить сразу, буду стараться держаться.... а потолстеть мне, кстати, не помешало бы.. чуть чуть ;)

Я бросала раза 3, самое большое - на пол года, пила при этом "Табекс". Потом на какой-то пьянке опять закурила.... пока бросать не особо хочу, но понимаю, что надо....

во, нас оказывается все больше) надо держаться вместе ;)))) А вообще, я пока попытаюсь бросить сразу, буду стараться держаться.... а потолстеть мне, кстати, не помешало бы.. чуть чуть ;)

Если предрасположенности к утолщению нет, то после того как бросишь не появится ;)

Курил с июля 2000 по июль 2006г. Прочитал книгу "КАК ЛЕГКО БРОСИТЬ КУРИТЬ" курил до последней страницы, после прочтения выкинул все оставшиеся сигареты. В книги есть ответы на нужные вопросы (не реклама книги, просто она мне помогла осознать смыслы жизни) На данный момент не курю и не хочу, запах никотина не терплю.

Да, пробовал жвачки никотиновые - реальная туфта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...