reshofer Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ребят, подскажите неопытному пользователю. Купил десяток СD-R (LG), решил фотки из компа на диски перекинуть на хранение. Пишу, процесс вроде идет нормально, диск выскакивает (типо все закочилась запись), пишет все ок. Вставляю снова диск, а на нем пусто! Пробовал писать и мастером, и Неро, все одно. В магазин обратно принес диски, попробовали, у них пишет. На другой старый CD-RW попробовал у себя - все нормально. Че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 у мя тож самое было тока с DVD дисками.. и то после перепрошивки сидирома!!! Думаю дело в твоем писальщике ))) перепрошей или выкини его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 у мя тож самое было тока с DVD дисками.. и то после перепрошивки сидирома!!! Думаю дело в твоем писальщике ))) перепрошей или выкини его ... Но не пишет только на эти ЛыЖы! Я ж говорю, старый диск сдрв вставил, все ок, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 у мя тож самое было тока с DVD дисками.. и то после перепрошивки сидирома!!! Думаю дело в твоем писальщике ))) перепрошей или выкини его ... а как перепрошивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 у мя тож самое было тока с DVD дисками.. и то после перепрошивки сидирома!!! Думаю дело в твоем писальщике ))) перепрошей или выкини его ... а как перепрошивать ? ручками ))) скачать прошивку с оф. сайта, там и совт к этому всему есть... тока как показала практика, прошивать не всегда ХОРОШО ))) эммммм.... попробуй другую CD-R, мож у тя беда с этим форматом.. в конце концов, купи другие болванки )) и будет те счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 эммммм.... попробуй другую CD-R, мож у тя беда с этим форматом.. в конце концов, купи другие болванки )) и будет те счастье!!! Да я к этому и склоняюсь. Просто интересно, что за беда такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 еще как вариант, попробуй свой сидюк в другом кампе!!! может у тя че ОСь срет при записи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 может у тя че ОСь срет при записи!!! Да не, стол чистый и не пахнет :) Я думаю, если бы сдох, так совсем. А то какие то пишет, какие то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 может у тя че ОСь срет при записи!!! Да не, стол чистый и не пахнет :) Я думаю, если бы сдох, так совсем. А то какие то пишет, какие то нет ОСь - Операционная Система - он же виндовз ХР )))))) а сраьб он может и без запаха ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не знаю что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Денчо тогда не пиши, если нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Денчо тогда не пиши, если нечего Так ты тоже не больно полезную инфу дала ;) А я вот изза тебя еще одно сообщение написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну мы флудильщики со стажем нам можно чо угодно писать....несколько банов пережила и нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ОСь - Операционная Система - он же виндовз ХР )))))) Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 знаю почему, но не скажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 знаю почему, но не скажу)))) А чо? :unsure: Жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 видимо это будет дорого стоить Ринат скидывай номер интернет-кошелька - договоримся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 знаю почему, но не скажу)))) А чо? :unsure: Жалко? лыжи говно)))) вот почему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.