Перейти к содержанию

Запись CD

reshofer

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите неопытному пользователю. Купил десяток СD-R (LG), решил фотки из компа на диски перекинуть на хранение. Пишу, процесс вроде идет нормально, диск выскакивает (типо все закочилась запись), пишет все ок. Вставляю снова диск, а на нем пусто! Пробовал писать и мастером, и Неро, все одно. В магазин обратно принес диски, попробовали, у них пишет. На другой старый CD-RW попробовал у себя - все нормально. Че такое?

у мя тож самое было тока с DVD дисками.. и то после перепрошивки сидирома!!! Думаю дело в твоем писальщике ))) перепрошей или выкини его ...

у мя тож самое было тока с DVD дисками.. и то после перепрошивки сидирома!!! Думаю дело в твоем писальщике ))) перепрошей или выкини его ...

Но не пишет только на эти ЛыЖы! Я ж говорю, старый диск сдрв вставил, все ок, записал

а как перепрошивать ?

а как перепрошивать ?

ручками )))

скачать прошивку с оф. сайта, там и совт к этому всему есть... тока как показала практика, прошивать не всегда ХОРОШО )))

эммммм.... попробуй другую CD-R, мож у тя беда с этим форматом.. в конце концов, купи другие болванки )) и будет те счастье!!!

эммммм.... попробуй другую CD-R, мож у тя беда с этим форматом.. в конце концов, купи другие болванки )) и будет те счастье!!!

Да я к этому и склоняюсь. Просто интересно, что за беда такая

может у тя че ОСь срет при записи!!!

Да не, стол чистый и не пахнет :)

Я думаю, если бы сдох, так совсем. А то какие то пишет, какие то нет

может у тя че ОСь срет при записи!!!

Да не, стол чистый и не пахнет :)

Я думаю, если бы сдох, так совсем. А то какие то пишет, какие то нет

ОСь - Операционная Система - он же виндовз ХР ))))))

а сраьб он может и без запаха )))))))))))))))

Денчо тогда не пиши, если нечего

Так ты тоже не больно полезную инфу дала ;) А я вот изза тебя еще одно сообщение написал :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...