neon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а кто тебе сказал что его НЕ БУДЕТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а кто тебе сказал что его НЕ БУДЕТ?! Пришла смс,но уже исправились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 мы собираемся быть. я, мерзавец,виталя,паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 супер было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сначала получил смс что не будет футбика, поехал пить пиво. а потом приходит что все гуд, но у меня уже не было возможности сесть за руль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 лошары............. в четверг быть всем, будут ребятки из Марьино ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 футбол будет на турецком берегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это Виталя с смсками накосячил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в четверг хочу приехать))) кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я и парни = 8 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А с ними дядька Черномор :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 2 числа собирается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 играйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 будем с Валеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Так народ) кто нить собирается сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я приеду + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я тоже еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 И я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 буду, as usual... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Очень странный футбол сегодня был...комманда противника - сбор каких то гастарбайтеров..Санчеса пнули пару раз...и это алканафт, который лез обниматься то ко мне...то к Сашке (Render). В конце игры он мне еще водку предлагал выпиить... Вообщем чё-то перебор...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 в общем все забили летом на футбол! а жаль.... спасибо Санчезу за трансфер и ребятам за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения