Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В гостинице Золотое кольцо скоро будет проходить некое мероприятие, связанное с девелопментом. Там один из участникиов - Сбербанк. Это вся информация, которая у меня есть. И мне надо очень понять, причем срочно, что имел в виду мой акционер... И вообще, не приснилось ли ему это... В инете я анансов не нашла. Кто знает, где можно посмотреть расписание мероприятий такого рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А позвонить в Золотое кольцо и спросить не как? :) Я думаю они должны быть поставленны в известность, что у них будет конференция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А позвонить в Золотое кольцо и спросить не как? :) Я думаю они должны быть поставленны в известность, что у них будет конференция не поверишь - у них это считается конфиденциальной информацией, если я не знаю, кто организатор сего мероприятия - мне ничего не говорят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет. Если это оно - 17 марта 2009 года в московском отеле «Золотое кольцо» состоится вторая Конференция Дискуссионного клуба Building «Кризис: опасности и возможности для девелоперов», которая будет посвящена актуальной в условиях финансового кризиса теме: "Финансирование девелопмента в условиях кризиса". то следуй сюда http://www.irn.ru/events/1318.html там найдешь контакты все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я в свое время работал организатором конференций, правда сейчас подзабыл на каких сайтах мы мониторили мероприятия, но мне примерно через час вышлют какой-то список сайтов(если это еще актуально будет??). Единственное, что я помню навскидку: www.comnews.ru может что-то найдешь полезное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет. Если это оно - 17 марта 2009 года в московском отеле «Золотое кольцо» состоится вторая Конференция Дискуссионного клуба Building «Кризис: опасности и возможности для девелоперов», которая будет посвящена актуальной в условиях финансового кризиса теме: "Финансирование девелопмента в условиях кризиса". то следуй сюда http://www.irn.ru/events/1318.html там найдешь контакты все. ААААААААА!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. вот я тормоз... это ж один из самых полных ресурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.