Автобот Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Привет, форумчане! Недавно купил себе Mazda 5 и вот подошло время для первого самостоятельного ТО. Хочу поменять масло в двигателе, но ни разу этого не делал. Кто может поделиться пошаговой инструкцией, чтобы ничего не напутать? Какое масло лучше выбрать для нашего климата (живу в средней полосе)? Нужен ли специальный инструмент? Буду благодарен за любые советы, особенно от тех, кто сам проводит ТО своим машинам. Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Санников Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля Разве есть существенные отличия от других двигателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Reor Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Я пользуюсь только авторизованным сервисом маздасервис.рф. С самоделкиными имел печальный опыт. И вам рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Глухов Опубликовано 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа В этой теме все четко и по делу описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Глухов Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) В 02.08.2024 в 21:07, Dmitry Reor сказал: Я пользуюсь только авторизованным сервисом. С самоделкиными имел печальный опыт. И вам рекомендую. Да, я тоже рекомендую авторизованные СТО. Изменено 29 октября пользователем asv.74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.