Автобот Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Добрый день, форумчане! У кого есть опыт капитального ремонта двигателя на Мазда 6? Хотелось бы узнать примерную стоимость таких работ. Столкнулся с необходимостью ремонта и хочется понимать, сколько это может стоить и какие подводные камни могут быть. Делали ли кто-нибудь ремонт у официальных дилеров или у частников? Какие цены и качество работ? Также интересует, сколько времени занимает ремонт и на что стоит обратить внимание? Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminary Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа У Мазды 6 аж несколько поколений, и было бы не плохо понимать о какой мазде и движке идет речь. На сервисах по замене двигателей говорят, что если цена движка меньше чем 200-250к его не целесообразно капиталить, ибо выйдет он тебе, как контрактник под ключ, а то и дороже. Это актуально при нынешнем положении цен на запчасти в 2024 году . Лично я поставил контрактный движок на мазде 6 gh 1.8 l за 160к, но довесом еще 40 дополнили радиатор, вентилятор, его крышка и помпа. К тому же найти хорошего моториста или честный добросовестный сервис сейчас не простое дело, и вопрос качества таких работ всегда будет гложить сомнениями. И если только вы не собрались это делать самостоятельно, обладая при этом всем нужным инструментом, знаниями и навыками, или у вас есть такой человек, только тогда решайтесь на подобную затею. удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Минаев Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Вот и я склоняюсь купить контрактный. Почему-то совсем нет доверия к копиталке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Мезенцев Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября В 2022 она у меня съела что-то около 180. Сейчас боюсь представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.