CaHuTaP Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет! Буду менять передние крылья на своей Матрешке - снова сток не хочется, посему просьба - посоветуйте пожалуйста контору\подвал\гараж, где могут качественно и за разумный кэш нарезать жабры в крылья? Хочется что-то примерно такое http://www.tuning-lancer.ru/ru/catalog/.detail/id/naklkr1/ только не наклеивающейся накладкой, а врезанное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 делают крылья из стекловолокна, если не ошибаюсь готовые с жабрами, а вырезать из родных оооч проблематично говорят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 делают крылья из стекловолокна, если не ошибаюсь готовые с жабрами, а вырезать из родных оооч проблематично говорят...) да, делают именно из стекловолокна, узнавала специально, но знающие люди сказали, что этот материал настолько хрупкий, что обопрутся те Опой на крыло и провалятся твои жабры) красиво, но оч осторожно с ними надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 то что хрупкий ето точно... есть, знакомый, у него в контакте в группе мазда 3клаб, есть свой альбом, желтый хетч спорт дорестайл, вот у него на крыльях и капоте, делал сам с друзьями))) больше говорит низачто не возьмется за ето...оооч муторно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Санитар !!! Так годится? Гараж. Резать 5 мин. а вот вывести!!! Даже Дантист отказался от этой затеи...но вроде делают.. Метал оч тонкий . Санитар !!! Так годится? Гараж. Резать 5 мин. а вот вывести!!! Даже Дантист отказался от этой затеи...но вроде делают.. Метал оч тонкий . фотка не грузится. пиши личку мыло вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну вот так. Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Castor Да - как раз то что надо! Сколько по деньгам будет стоить так сделать на моих крыльях (только резка\шпатлевка\грунтовка без покраски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Секундочку. у сварщика уточню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сварщик не доступен. Позже! И вопрос ты сам крылья снимать будешь? Открытые(с сеткой) или закрытые (как на фото) жабры хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Castor Как на фото, но с сеткой =) Они же получаются в крайней части как-бы утоплеными внутрь - вот это утопление и закрыть сеткой! Показал стрелками на фото куда нужно засунуть сетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 делают крылья из стекловолокна, если не ошибаюсь готовые с жабрами, а вырезать из родных оооч проблематично говорят...) да, делают именно из стекловолокна, узнавала специально, но знающие люди сказали, что этот материал настолько хрупкий, что обопрутся те Опой на крыло и провалятся твои жабры) красиво, но оч осторожно с ними надо ;) Какая глупость. Стекловолокно очень прочный материал. Были два передних крыла и передний, задний бампер на предыдущей машине из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Castor Как на фото, но с сеткой =) Они же получаются в крайней части как-бы утоплеными внутрь - вот это утопление и закрыть сеткой! Показал стрелками на фото куда нужно засунуть сетку) По предварительным данным будет стоить около 6 т.р ( но это всё предварительно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Castor В принципе 6 тыр потяну наверное. Жду тогда более точного расчета и начинаю покупать крылья потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А зачем те покупать крылья если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вот ещё фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Castor Не секрет - был удар в левое крыло - соотвественно до конца его не вытянули, зарихтовали плоховато и сейчас оно к бамперу прилегает не плотно - т.к. крыло все равно под замену. Решил врезать жабры - но резать то нужно с двух сторон, и то время, пока все это будет резаться, краситься, делаться не охота без машины оставиться - поэтому решил купить новый комплект - порезать их и покрасить, а потом просто перкинуть - старые будут в запасе =) А жабры классные - как раз то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если хочешь как то по другому сделать жабры ... то пожалуйста рисуй но фотке. сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 всё точно узнал.. 6 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 делают крылья из стекловолокна, если не ошибаюсь готовые с жабрами, а вырезать из родных оооч проблематично говорят...) да, делают именно из стекловолокна, узнавала специально, но знающие люди сказали, что этот материал настолько хрупкий, что обопрутся те Опой на крыло и провалятся твои жабры) красиво, но оч осторожно с ними надо ;) Какая глупость. Стекловолокно очень прочный материал. Были два передних крыла и передний, задний бампер на предыдущей машине из него. если с ним ничего не случилось, не начит что он прочный....был случай, человек спускался на подземную парковку, слегка не вписался и задел бампером стену, так бампер не помялся как пластик, а просто треснул и развалился, там и остался лежать(((( помятый пластик можно выпрямить, а стекловолокно треснет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вы попробуйте на крыло Мазды пальцем нажать-будет вмятина. У меня так товарищ мне на дверь рукой нажал случайно, получилась вмятина. Пришлось в Автототеме выпремлять. У Мазды металл, как обертка от конфеты. Поэтому, что пластиковые крылья, что металлические-одна фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если хочешь как то по другому сделать жабры ... то пожалуйста рисуй но фотке. сделаем.всё точно узнал.. 6 т.р Ок. Тогда беру крылья - и к тебе =) А сколько займет по времени процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 3 дня с полным высыханием.. устроит???? можно и за 2 дня устроить тож с полным высыханием... номер знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если с ним ничего не случилось, не начит что он прочный....был случай, человек спускался на подземную парковку, слегка не вписался и задел бампером стену, так бампер не помялся как пластик, а просто треснул и развалился, там и остался лежать(((( помятый пластик можно выпрямить, а стекловолокно треснет и все У нас наверно разное стекловолокно было У меня был обвес из него. И был момент когда я очень неплохо приложился задним бампером. Так вот. Держит он удар гораздо лучше штатного пластика, который точно бы рассыпался весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если с ним ничего не случилось, не начит что он прочный....был случай, человек спускался на подземную парковку, слегка не вписался и задел бампером стену, так бампер не помялся как пластик, а просто треснул и развалился, там и остался лежать(((( помятый пластик можно выпрямить, а стекловолокно треснет и все У нас наверно разное стекловолокно было У меня был обвес из него. И был момент когда я очень неплохо приложился задним бампером. Так вот. Держит он удар гораздо лучше штатного пластика, который точно бы рассыпался весь. я думаю спорить нет смысла, хотя меня здесь помоему поддержали.......я это не сама придумала, а люди которые работают с этим материалом, там где я свой обвес брала. В любом случае эт радует, что у вас не было проблем) все равно каждый останется при своем мнении, тем более тема не об этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 3 дня с полным высыханием.. устроит???? можно и за 2 дня устроить тож с полным высыханием... номер знаешь Да - 3 дня вполне устроит! Как только добуду крылья - сразу наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.