kondalex Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Balamut oki! Надеюсь встреча не сорвется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Заза Привози. обмоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Привози. обмоем на тебе плохо отражается жизнь без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 И я свою тоже привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 И я свою тоже привезу) Урааааа..еще одна мася на обмыв))))...ты же ее недавно получила...да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Jull ну... 17го августа. ну в-принципе недавно, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Оле4ка уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Оле4ка...вообщем вписываю тебя в список на обмыв...какая у тебя мася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 sanchez ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Jull седан 1.6 АТ FL сarbon grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Оле4ка клевый цвет))) давай приезжай!!! обмоем твою девочку!!!))) и тя заодно не забудь бикини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 sanchez я ж замерзну) жестоко, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 я ж замерзну) жестоко, однако) Ольчик не переживай))) у нас такие мужчины... шо пипец!!! Короче не замерзнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 сегодня планы изменили мои не смогу приехать!!! ТЫ это... бросай давай такие разговоры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeMpHiS Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я тож хочу!!!:)))5 сентября машину забрал!!Черный хэтчбэк тоуринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 davka одноклассница пригласила на д.р. на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 MeMpHiS Ну вот и отлично! :)))))) ПРиезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 а моя во вторник среду приедет (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 даа.. много народу по ходу будет.. подъеду скорее всего.. ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 sanchez я ж замерзну) жестоко, однако) НЕЕЕЕ НЕ ДАДИМ ТЕБЕ ЗАМЕРЗНУТЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 davkaодноклассница пригласила на д.р. на дачу! ну и что там жедать...давай с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADR Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А меня возьмете в очередь на обмыв? Или и так уже слишком много масек готовятся к посвящению? Mazda3 FL, Touring+, black sedan. Подробная информация в "новых маздаводах"! Сколько шампанского то привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А меня возьмете в очередь на обмыв? Или и так уже слишком много масек готовятся к посвящению? Берем...записала тебя в список)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ADR Бери шампусик и ракеты!!! Будем жжечь:twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 И меня запишите - я свою только 3-го забрал. Золотистый спорт-седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения