TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Прокатите хоть?! конечно!!! ну а как же без этого а меня?? а куда ты денешься???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 TAT ну тогда я постараюсь быть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Прокатите хоть?! конечно!!! ну а как же без этого а меня?? а тебя за руль посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а тебя за руль посадим ну смотри, ты сам это предложил))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а тебя за руль посадим ну смотри, ты сам это предложил))))))))))))))))))) лови меня на слове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 e.s.k.r.o. поймала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 e.s.k.r.o. заказывай третью sonechka Олеська без обид!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 sanchez какие уж тут обиды, просто на твоей тоже придется покататся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 sonechka гулять так гулять!!! Покатаешься и на моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ОУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! :) Я Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ВСЕХ ЖДЁМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 К большему сожалению но я никак не смоу быть на это встречи! т.к. я уезжаю в отпуск с 9 по 21 сентября! На следующей встречи обязуюсь быть и не просто быть, а устроить презентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 На следующей встречи обязуюсь быть и не просто быть, а устроить презентацию. Презентацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 kondalex не ..цы за мной поедешь...я тебя на чистую воду выведу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 kondalex, если заберёшь меня, как грозился, то я покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 УРА! Вчера забрал. Наконец-то я смогу приехать на маздовку на мазде! (первый челлендж не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Вчера забрал Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 хочу быть,очень хочу... а продолжение маздовки каким будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляю, ребяты!!! Обязательно присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Это что получается?? Что до 15-го числа мы все наказаны? Что так поздно??((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ani я тоже по тебе соскучилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я буууууудуууууууу!!!!!!!!!! По всем соскучилась!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 sonechka (( и я...давно не пили виски с колой и не ели дыньку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Jull ты ОБЯЗАНА быть, мы еще твой загар не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения