Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка ..всегда рада помочь.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонкая сечас на дмитровке недалеко от тебя, через полчасика могу подобрать, пиши в личку если что .... Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^ Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка да вроде пока еще не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ДевчонкаЧерт,что-то с памятью моей))))) с наркотиками тоже завязывай )))) как скажете)))))А,то уже и так летает моя тень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Драсьте! Новичков помыли! Салют был хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Hayabusa блииин как всегда все пропустил...подъехал а уже все потихоньку разъезжаться стлаи... аблом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок Авангард от тебя далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 не в тему совсем)) но все равно скажу,что было очень холодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Все было супер!!! Спасибо всем, всем, всем- и создателям и исполнителям и присутствующим . Было приятно всех увидеть и услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Всем спасибо я в мясоооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Tupa всех поимею ко садился за ой комп )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Tupa Хорошо погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- согласен, нало теплое место искать... или вместо рамок брендированные тулупы сделать Tupa Balamut дааааа отожглииии отдельный респект PRO который безбожно собутыльничал со мной всю ночь... куплю новую печень, не дорого :) ЗЫ PRO ты там как? жыф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ндааааааа....что можно сказать...встреча удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 в следующий раз надо будет устроить раздачу теплых меховых вещей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miabambini Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 а где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 обещаю ближе к вечеру выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 СПАСИБОза тёплый прием и за подарочки) ПЫ.СЫ: инструкцию изучила, маську от шампусика отмыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Круто было,спосибо ребят за теплый прием....В следующий раз без машинки приеду,с вами бухать буду.А то ближе к полуночи когда все были пьянными ,а я трезвыйстановилось скучновато....не могу так,когда все пьют а я нет(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо ребят за все. Не скажу, что трезвому было скучно, но знал бы как все будет - дел бы куда нибудь машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 ГДЕ МОЯ БЕЙСБОЛКА!!!!!!!!!!!????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Оле4ка а что за подарочки? )) я все пропустиЛ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- твой падарок видимо у меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 sonechka рассскажи что там? )) а забрать можно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- можно)))) там чего только нет все что нужно настоящиму маздоводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения