smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка, нужно вдохновение для приготовления, это приходит внезапно нельзя запланировать заранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну вот Смеш наверно уже пошел за сушами)))) ...интересно.... когда он будет их готовить?... если только вместо маздовки..., а мы потом все вместе к ниму... на суши.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка, нужно вдохновение для приготовления, это приходит внезапнонельзя запланировать заранее ) жди нас через полчаса))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 нужно вдохновение для приготовления, это приходит внезапно нельзя запланировать заранее ) .. а оно так редко приходит к мужчинам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Нет Нет и еще Раз НЕТ! сначало мы идем к Тане!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 нужно вдохновение для приготовления, это приходит внезапно нельзя запланировать заранее ) .. а оно так редко приходит к мужчинам.... редко, но сразу в большом объёме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок вот и поучимся у Смеша как готовить суши.Мне вот нравятся суши,но я конечно наглая могу и на кухню к повару зайти,но зачем раз есть Смеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa smesh Тогда мы идем к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка ..я не люблю суши... .. но если их приготовит Смешик... обязательно попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 когда поляну накрывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок писал(а):smesh писал(а): нужно вдохновение для приготовления, это приходит внезапно нельзя запланировать заранее ) .. а оно так редко приходит к мужчинам.... редко, но сразу в большом объёме )))) ...значит можно задержаться на все выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh ты знаешь что мы после маздовки едем к Совенок и для нас готовят ужин! там еще Девчонка обещала помочь на кухне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Согласовываем: 1. Tupa- 16.09 на обед 2. smesh - 17.09 на обед 3.Совенок- 23.09-на завтрак 4.Девчонка-24.09-на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 когда поляну накрывать ? когда вдохновение постучит!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка не ну давайте тогда комбинировать! мальчик/девочка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smeshты знаешь что мы после маздовки едем к Совенок и для нас готовят ужин! там еще Девчонка обещала помочь на кухне..... Кто бы меня еще баластом увез на маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка ..эээээээээ.. дорогая... 23 мы в коттедже отдыхаем.. разве ты забыла?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка ..а ты где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонкане ну давайте тогда комбинировать! мальчик/девочка! ))) ну свой вариантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка..эээээээээ.. дорогая... 23 мы в коттедже отдыхаем.. разве ты забыла?.. Черт,что-то с памятью моей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка..а ты где территориально? Коровинское шоссе,север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка ..упс... я на Садовнической ул. (Павелецкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка Черт,что-то с памятью моей))))) с наркотиками тоже завязывай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^ Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка я сечас на дмитровке недалеко от тебя, через полчасика могу подобрать, пиши в личку если что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка..упс... я на Садовнической ул. (Павелецкая) ничего страшного....спасибо....Я как-нибудь в другой раз.Мы бы с мужем приехали,но у него в это время ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения