Mep Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Это фантазия мужчин,когда у них мясо горит))))) =)) пацтулом!!!! сама то хоть готовить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок. на самом деле мне надо начать! у меня нереальная кулинарная фантазия )))) сосиски сварить,макароны отварить,яичница.......... кстати, это тоже надо уметь делать, мужчины лучше готовят яичницу или омлет например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ..когда мужчина готовит - лучше вообще на кухне не входить... .. такой бардак они там устраивают... УЖАС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Тема вроде маздовка...а не кулинарный техникум. Харэ флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ну вот почему всем надо влезть?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Это фантазия мужчин,когда у них мясо горит))))) =)) пацтулом!!!! сама то хоть готовить умеешь? хочешь попасть ко мне на дегустацию????муж вроде уже скоро в дверь не войдет))))))))))а готовить научилась,как вышла замуж,вот.Даже варить макароны не умела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Tupa - реально хорош флудить 111Тема вроде маздовка...а не кулинарный техникум. Харэ флудить _________________ Mazda3 FL HB 1,6 AT Touring True Red * * * * * ...кошка, которая гуляет сама по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ..я вообще мужу готовила 3 раза в день.. каждый день... ..кошмаааааааааааааарррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 хочешь попасть ко мне на дегустацию???? хочу!!!! а то я весь исхудал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок. на самом деле мне надо начать! у меня нереальная кулинарная фантазия )))) сосиски сварить,макароны отварить,яичница.......... кстати, это тоже надо уметь делать, мужчины лучше готовят яичницу или омлет например ) А некоторые и яичницу не умеют делать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 женщины готовят вкусно, но как то всё равно не то, вот мужики, если они всё таки собрались готовить, вкладывают в блюда больше души, больше импровизируют ))) правда Tupa ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок. на самом деле мне надо начать! у меня нереальная кулинарная фантазия )))) сосиски сварить' date='макароны отварить,яичница.......... [/quote'] кстати, это тоже надо уметь делать, мужчины лучше готовят яичницу или омлет например ) А некоторые и яичницу не умеют делать)))))))) жрать захотят, еще и не то сделают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Путь к xoлoдильнику жeнщины лeжит чepeз eё cepдцe ты к холодильнику прорываешься? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ..я вообще мужу готовила 3 раза в день.. каждый день.....кошмаааааааааааааарррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!! готовила,а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh ..согласна.. ..но почему после вашего приготовления такой срач на кухне..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Девчонка ..уже 8 лет как в разводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 хочешь попасть ко мне на дегустацию???? хочу!!!! а то я весь исхудал.... ага,поменяетесь местами с мужем)))))))))))))))))))))))))))его туда куда не кормят,а ты на поправку))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh..согласна.. ..но почему после вашего приготовления такой срач на кухне..? потому что у мужиков это не готовить, а ТВОРИТЬ. А когда думаешь о высоком, не обращаешь внимание на какой то там срачь на кухне ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh реально, мужчина так как делает это редко, вкладывает в свое блюдо все самое лучшее... Женщина готовит на отвали.... а мужчина с душою, как для себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 поменяетесь местами с мужем думаю муж будет против =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок. на самом деле мне надо начать! у меня нереальная кулинарная фантазия )))) сосиски сварить' date='макароны отварить,яичница.......... [/quote'] кстати, это тоже надо уметь делать, мужчины лучше готовят яичницу или омлет например ) А некоторые и яичницу не умеют делать)))))))) жрать захотят, еще и не то сделают )))) они лучше в ларек за дошираком сбегают)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Путь к xoлoдильнику жeнщины лeжит чepeз eё cepдцe ты к холодильнику прорываешься? =)))) тсссс, не пали контору )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Совенок Тань, а ты вкусно готовишь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ВОт ППЦ Тема же про маздовку!!! нас щас отсюда выкинут )))) МОдеры перенесите плз в офф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 smesh .....оооооооооооооочнь хочется. чтобы мужчина почаще думал о "высоком"... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения