nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Tupa ужос.... берегись.... алкоголик и падонок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 И от меня СПАСИБО за тёплый прием, за подарки) Очень, очень приятно) Жаль что пришлось рано уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ...И от меня спасибо...за то как приняли , за подарки , за штурмана на заднем сидении p.s. откликнись новичек ( не знаю твоего ника)...который так же как и я "знал" куда мы едем (я про дорогу на Остоженку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а от меня Спасибо не Будет! спАилИ бедного ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Tupaну все поздняк метаться. А такие перспективы были...девушка в вечернем платье да еще и с подругой.... Никаких)))Меньше пить надо... Мужик пошел хилый....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Tupa Хочешь сказать, что в печке ты был пьяН?? а обещал буянить как выпьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 asa отмаза не катит ))))) Korona211 тебе хочется это увидеть?)))) обещаю напьюсь в коттедже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 я не рвусь, просто было интересно, а в коттедже не надо, там же все будет цивильно:-) все ж на маздах будут:-) какое пьянство, ты чего, Паш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Korona211 конечно все цивильно а утром в воскресение будем бегать по дому и орать "есть кто живой?!?!?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 бегать скорее ползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 TATARKA скажем так, перемещаться в пространстве, прибывая при этом в астрале )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Будем ползать в поисках ЛЮДЕЙ как таковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Korona211 сами мы явно людьми не будем, после 1го дня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Tupa я о том же:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Korona211 "ты меня уважаешь?......" )))))) "....И я тебя уважаю!...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Spol и мне.... слушать ваще нечего =))) Призжай - забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Брааааааааааабуссссссссссссс Я и тут могу писать :)))) Чудо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 писец вспомнил соседушка почти недавно 15 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения