sonechka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ani можем повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 sonechka только повод встречи можно другой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ani нужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 sonechka спасибоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я Буду! Ani sonechka чур я с вами, возьмете? )))) к себе в компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Tupa что за вопрос, конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Tupa а ты дыни выбирать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ani научусь я способный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Tupa учись, 15-го покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ani давай, я пока запишусь куда-нибудь на мастеркласс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я немного задержусь, но шампанское обязательно привезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 а я наверно не смогу, у меня у мамы недь рождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Эээх, а я в Астане... Не успею приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 УРА!!! Завтра тьфу-тьфу-тьфу забираю и 15 обязательно буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 R1 О как?! значит унас на ОБМЫВ 5 машин ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 davka Да!!!! Отзвонил манагер, можно забирать! А к 15 уже с сигналкой, тонировкой и пр. буду!!! + Наконец познакомимся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 R1....Поздравляю счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 R1 уууууууууууу круто..... поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Jull davka Спасибо, друзья! Правда, старую никак не продам. Буду на двух зажигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 MikaNik Хорошо. А может быть и вообще на тебе поеду. :) Я работать в 19 заканчиваю только, пока до гаража доеду, пока обратно -- плюс два часа точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 EVRiNOM Я тебя грозился на набережную забрать. Впрочем, мне не жалко и к мгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 R1 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 kondalex Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 R1 теперь подпись можешь менять смело. Дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляю всех обладателей новых авто! Будем шампанское о борт бить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения