STASIK Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вобщем попробую а потом отпишусь... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вот фотки в чистом виде B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 убирай молдинги! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 убирай молдинги! ;) поеду на недельки к Малику там снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 мое мнение: поставить родной передний бампер, убрать реснички, оторвать молдинги, решетку другую, фары закрасить и будет красиво :) но, ИМХО это конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а это ты в маздо-сто нулевик приезжал ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 убирай молдинги! ;) поеду на недельки к Малику там снимут я тоже могу без следов снять)) там ничего сложного......скотч который останется пальцами разотри и пройдет все....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 убирай молдинги! ;) поеду на недельки к Малику там снимут я тоже могу без следов снять)) там ничего сложного......скотч который останется пальцами разотри и пройдет все....)) мож вместе оторвем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот что получилось. А так же зделано, раздвоение + установка резонатора, появился приятный бассистый звук. занижина подвеска. Привет где делал раздвоение и сколько стоит? у тебя банки или насадки? можно в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 конечно всё - неплохо, но вот капот с рещёткой и багажник...не, не айс, на мой взгляд - красиво смотрица, когда только верхняя часть машины затянута, крыши и стойки. хотя конечно как говориться: на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 интересно...а чем многим не нравятся диски-снежинки...ну да. сток, но смотрятся они наиболее гармонично...ИМХО конечно...канеш при стайлинге интерьера их можно поменять на что то более интересное...но они не ужасны - это совершенно точно...особенно на машинах которые только начинают строить и еще не сильно отличаются от стоковых... по поводу всего остального высказываться не буду......всем нравится разное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 интересно...а чем многим не нравятся диски-снежинки...ну да. сток, но смотрятся они наиболее гармонично...ИМХО конечно...канеш при стайлинге интерьера их можно поменять на что то более интересное...но они не ужасны - это совершенно точно...особенно на машинах которые только начинают строить и еще не сильно отличаются от стоковых... по поводу всего остального высказываться не буду......всем нравится разное) Дорестайловые лучи в 100 раз красивее. Снежинки смотрятся не очень, особенно крашенные в черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= IL =- Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 лучи типа тех что на твоей аватарке изображено? если да...то лично мне (если из этих 2-х выбирать) больше нравятся снежинки) кстати ) автору) под такой бампер просится хороший просматриваемый интеркулер))) так что придется ставить турбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот фотки в чистом виде B) турбо не будет я заказал себе МПС белый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 допиши теперь се в подписи "Спорт хетч 2.0 ручко, INFINITY FX35 AT, бэлий эм пэ эз" у хохла все равно 35 по теме - уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 допиши теперь се в подписи "Спорт хетч 2.0 ручко, INFINITY FX35 AT, бэлий эм пэ эз"у хохла все равно 35 по теме - уг че-то я не понял что ты этим хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мпске тоже с таким бампером ездить предстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мпске тоже с таким бампером ездить предстоит? нет тока с такими дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Как вам кажется машинка так лучше выглядит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Как вам кажется машинка так лучше выглядит????? да не так не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Как вам кажется машинка так лучше выглядит????? да не так не айс Мне так кажется лучше смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нуу надо вживую смотреть. Хотя идея неплохая. А перекрасить капот не хочешь по ребрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да никак не смотрится! В такой компоновке нет смысла клеить матовую пленку и комбинировать ее с крашенным кузовом под лак, ощущение не крашенных деталей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да никак не смотрится! В такой компоновке нет смысла клеить матовую пленку и комбинировать ее с крашенным кузовом под лак, ощущение не крашенных деталей!! Затяни все авто в черный цвет! хватит мучится! =) понакупают серебра и белых,а потом на черный тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да никак не смотрится! В такой компоновке нет смысла клеить матовую пленку и комбинировать ее с крашенным кузовом под лак, ощущение не крашенных деталей!! Затяни все авто в черный цвет! хватит мучится! =) понакупают серебра и белых,а потом на черный тянет Я обменял свой капот и бампер на сток у меня теперь морда как на туринге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.