Перейти к содержанию

Зацените атос!!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

у меня к автору по делу вопрос - можно поподробнее про отрезание 1 витка с конских пружин на задней оси? Желательно с фотками))) Спс!

а лучше вырежи)

правильно))) нах он нужен АПСТЕНУ ЕГО!!!

только после тебя :D

Усилитель переднего бампера покрашен в черный цвет. + я поставил ДИСКИ от RX 8 c резиной 225/40

Усилитель переднего бампера покрашен в черный цвет. + я поставил ДИСКИ от RX 8 c резиной 225/40

молодец... только всё равно у меня такое впечатление, что твоя машина после аварии, уже с новыми зап.частями... а на покрасить денег нету...

"на вкус и цвет!" (с)

молодец... только всё равно у меня такое впечатление, что твоя машина после аварии, уже с новыми зап.частями... а на покрасить денег нету...

"на вкус и цвет!" (с)

Матовый цвет переделан в черный лак. щас смотрится лучше.

До FULL STYLING еще ой как далеко... Но если расценивать как прицел на будущее, то вполне амбициозно. Начало положено с размахом, но работы еще очень много, в целом, поддерживаю посты про молдинги и про странный выбор варианта окраски деталей кузова. Черный глянец и колеса от рыксы, говоришь... ну похвастайся фотками - посмотрим ;-)

ПС Реально, покрась капот по ребрам... Поверь, будет лучше. Такой вариант как у тебя хорош, но годится для карбонового капота. А сейчас выглядит странно, как будто поставил некрашеный капот. С задним бампером всё ясно, есть идея выделить "дифуззор". Но капот... Out of place.... Тебя понять можно - хотел быть оригинальнее и не красить "как все", но есть определенные принципы, нарушая которые стайлинг играет против тебя. Не хочешь по ребрам красить, тогда лучше вообще не красить или решить задачу по-другому...

Успехов.

До FULL STYLING еще ой как далеко... Но если расценивать как прицел на будущее, то вполне амбициозно. Начало положено с размахом, но работы еще очень много, в целом, поддерживаю посты про молдинги и про странный выбор варианта окраски деталей кузова. Черный глянец и колеса от рыксы, говоришь... ну похвастайся фотками - посмотрим ;-)

ПС Реально, покрась капот по ребрам... Поверь, будет лучше. Такой вариант как у тебя хорош, но годится для карбонового капота. А сейчас выглядит странно, как будто поставил некрашеный капот. С задним бампером всё ясно, есть идея выделить "дифуззор". Но капот... Out of place.... Тебя понять можно - хотел быть оригинальнее и не красить "как все", но есть определенные принципы, нарушая которые стайлинг играет против тебя. Не хочешь по ребрам красить, тогда лучше вообще не красить или решить задачу по-другому...

Успехов.

Завтра выложу фотки.

гы угарнул, на лете зимой катаца но зато в полу-обвесе!!!

Очень хочется с тобой увидиться а то на форуме у всех язык три метра, наверное лучше ездить на стоке чтоб на каждом повороте видить себя как в зеркале.

:D Про сток это не по адресу немного!

гы угарнул, на лете зимой катаца но зато в полу-обвесе!!!

Очень хочется с тобой увидиться а то на форуме у всех язык три метра, наверное лучше ездить на стоке чтоб на каждом повороте видить себя как в зеркале.

:D Про сток это не по адресу немного!

а я не именно его имел виду. Мне пох на неадыкватные высказывания в мою сторону.

вот фото правда тачка немного грязная :D

Здесь как раз видно как стал сидеть задок после отрезания одного витка на конях.

i-29.jpg

i-30.jpg

Здесь как раз видно как стал сидеть задок после отрезания одного витка на конях.

а есть фотки пружин до и после? и как ваще ее резать так чтоб без последствий)

ЗЫ: сними молдинги, оценишь

Режиш ровно один виток с верху. она занижает при этом на 1 см.

а на счет молдингов думаю они у меня не так просто снимуться машине почти три года............

И еще тогда вопрос кто-нить снимал их на авто более 2 -ух лет какие последствия???? И на чем они держуться?????

Все ничего... но вот передний бампер ,который ниже порогов и заднего, как то не очень...Мне кажется если б штатный остался смотрелось бы куда гармоничней.

машине 4-е года,зацепил водительскую дверь,естественно для ремонта пришлось снять молдинг,держится на 2-стороннем скотче,разницы в цвете,между кузовом и под молдингом не увидел.так что дерзай))

И еще тогда вопрос кто-нить снимал их на авто более 2 -ух лет какие последствия???? И на чем они держуться?????

Я снимал. Пришлось четыре двери полировать.

Режиш ровно один виток с верху. она занижает при этом на 1 см.

а на счет молдингов думаю они у меня не так просто снимуться машине почти три года............

я снимал со своей в возрасте 3 лет, проблем нет. По первости приглядывался, еле заметна разница в цвете под определенным освещением, а щас уже и не видно нифига.. наверно все от цвета зависит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...