Перейти к содержанию

Продаю X-Box Arcade

Dariel

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что данная тема должна быть в оффтопике))

В общем купил 31 декабря 2008 года приставку поиграл недели две и все, понял, что не нужен он мне)) Поэтому продаю

Что мы имеем:

1) Приставка X-box 360 (прошитая, поэтому можно запускать пиратские диски) В комплектации Аркада, в которую входят, сетевой кабель, кабель для подключения к ТВ, карточка памяти на 256мб, беспроводной геймпад, упаковка и гарантия сохранены. -12500руб.

2) Дополнительный беспроводной геймпад -1500руб

3) 4 диска с играми: Dead Space, Fable 2, GTA4, The legend of spyro -каждый диск по 500 руб.

Продаю за 12000руб, все в идеальном состоянии, приставке 2 месяца

Думаю, что данная тема должна быть в оффтопике))

В общем купил 31 декабря 2008 года приставку поиграл недели две и все, понял, что не нужен он мне)) Поэтому продаю

Что мы имеем:

1) Приставка X-box 360 (прошитая, поэтому можно запускать пиратские диски) В комплектации Аркада, в которую входят, сетевой кабель, кабель для подключения к ТВ, карточка памяти на 256мб, беспроводной геймпад, упаковка и гарантия сохранены. -12500руб.

2) Дополнительный беспроводной геймпад -1500руб

3) 4 диска с играми: Dead Space, Fable 2, GTA4, The legend of spyro -каждый диск по 500 руб.

Продаю за 12000руб, все в идеальном состоянии, приставке 2 месяца

Скидывай половину и я заберу, диски можешь себе оставить если что кидай в личку

епте я пс 3 за 14 купил О_о чесно я все понимаю но боксу цена 7 максимум а диски можно ммммммм ну вообщем в чейнжер засунуть в маздовский без обид

Я знаю, что новая приставка стоит 8-9 тыс. но так стоят не прошитые приставки, прошитые стоят 12000-12500, я покупал например на горбухе

Пиратские диски 500р стоят? Товарищ б.у товар никогда не продасться за цену нового, даже если он куплен день назад. Этот чисто мое мнение

ну на горбухе я покупал за 500, может где дешевле, не знаю) И я ж продаю за 12000 не только приставку, но еще и второй геймпад и диски, но ладно, если 12 дорого, то отдам за 10тыс. всё :rolleyes:

НА бокс диски покупать а нахрен я их тогда тупо с инета качаю и на болванки режу и очудо, прикиньте пашет =)

ну на горбухе я покупал за 500, может где дешевле, не знаю) И я ж продаю за 12000 не только приставку, но еще и второй геймпад и диски, но ладно, если 12 дорого, то отдам за 10тыс. всё :rolleyes:

9800 это чипованная + джостик 1800

9800 это чипованная + джостик 1800

Кхм.. это тип скидки посленовогодние начались?) Потому что перед НГ обычные стоили 8-9тыс., а прошитые 12-12.5тыс... Ну тогда за 9тыс всё отдам...

З.Ы. Чувствую, еще нескока постов и я ее даром начну предлагать))

Специально для автора: http://www.mypleer.ru/initem.php?id=64&from=yandex

это не прошитая :rolleyes:

Так, а за 7000 эту икс-боксину можно продать?) Джойстик уже спихнул с дисками) Осталась коробка с приставкой)

Так, а за 7000 эту икс-боксину можно продать?) Джойстик уже спихнул с дисками) Осталась коробка с приставкой)

Т.е. вообще без джостиков??

тогда тем более анрил цена, т.к. джостик 1800 один стоит!

короче 7000 рублей:

-приставка

-кабели

-документация

-беспроводной геймпад

-карта памяти

-упаковка

короче 7000 рублей:

-приставка

-кабели

-документация

-беспроводной геймпад

-карта памяти

-упаковка

а если упаковку и документацию ты себе оставишь,то сколько?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...