TAT Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да что тут такого? У нас по Калуге матрехи на 19" и на 18" ездят - живы. А у вас в МСК дороги гладкие - как стол. Все в сравнении познаецо. ))) Нормально можно ездить, только более аккуратно. ОООО.....калужане, привет соседям :victory: а по теме...ТАТ, мона я с тобой рядышком кататься буду, я тож очень красивая (в смысле машина), тока ты белИй белИй, а я черный черный (еще и матовый) :blush2: ваПче пара зачетная буит)))))гыыы ооо это уже интересно))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 всем показываю и говорю, что знаю его))) Уже дыри в журнале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 всем показываю и говорю, что знаю его))) Уже дыри в журнале))) ))))приятно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Прочитал. А чего, действительно зимние катки на заводе красились под цвет машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Прочитал. А чего, действительно зимние катки на заводе красились под цвет машины? да. они красят только в один тон. а мне нужно было в 2. это нужно два раза..и + какойто перламутр... короче взяли в 2 раза боьлше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 19-ки будеш перекрашивать к весне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 19-ки будеш перекрашивать к весне??? нет))) зачем?) Ну вот друзья, как и было обещано... достойнейшие одноклубники попадают на страницы модных журналов... И вот ВТОРОЙ Шедевр клуба... КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Мартовский номер. +ПОСТЕР Владелец ТАТ ( ЮРА) а вот прислали мне фотки..спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Показалось, что немного лак с них облезать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Показалось, что немного лак с них облезать стал. не знаю как можно это по фото заметить))) ну пусть будет так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В журнале отчетливо видны пятна облупившейся краски-лака около болтов крепления и по краям дисков. Если это не так, значит просто такие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 в любой случае супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 спасибо всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да красотка, поздравляю! :good: Фотографа, который снимал случайно не Паша зовут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 она божественна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 да красотка, поздравляю! :good: Фотографа, который снимал случайно не Паша зовут!? НЕТ)) РОМА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 очень четкая,мне нравиться!!!молодец ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 действительно красиво !! а ниче что такая низкая ? у меня вот вапще никаких причиндалов нет (не увлекаюсь) , и то чиркаю тут и там периодически ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Машина супер! Я уже купил журнал ФОРСАЖ, молодечик все очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 спасибо)) ну конечно чиркаю. щас стоят 18 и машина поднята..и то..вчера чирканул так..что задний бампер чуть не слетел.((((((( так что..красота требует жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 спасибо))ну конечно чиркаю. щас стоят 18 и машина поднята..и то..вчера чирканул так..что задний бампер чуть не слетел.((((((( так что..красота требует жертв Да Юр, соучуствую по поводу езды. Но без условно в этом кузове и цвете - ЛУЧШАЯ МАШИНКА на ФОРУМУ! РЕСПЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.