Кирюха Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Жесть тебе не понравился орган? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Жесть тебе не понравился орган? :unsure: С такой интонацией и смайликом, как будто тебя обидели и это был твой.. кхм.. орган)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 девченки,не комплексуйте - суйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 девченки,не комплексуйте - суйте девушки, не бойтесь секса, х*й во рту вкуснее кекса (с) отец моего приятеля ... :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 девченки,не комплексуйте - суйте девушки, не бойтесь секса, х*й во рту вкуснее кекса (с) отец моего приятеля ... :blush: :blush: :blush: :blush: отец приятеля пробовал?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вот уж не знаю .. а ты хотел что б он опытом поделился ??? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вот уж не знаю .. а ты хотел что б он опытом поделился ??? :rofl: :rofl: :rofl: хочется быть уверенным, что бы дальше пиарить своего....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ахахахахаххххх ... в этом деле главное что б взяли .. а там уж ... без Лоха и жизнь плоха ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 кожанные флейтистки....фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 прям таки фу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ППЦ... я не сноб, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а есть подружка у этого ушастика?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 дык они ж ищут ее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ППЦ... я не сноб, но... я бы не делал поспешных выводов а есть подружка у этого ушастика?!!? запахло хламидиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 запахло хламидиями Серый, венеролог тебя ждет.......не затягивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 запахло хламидиями Серый, венеролог тебя ждет.......не затягивай думаешь девственнику грозит узнать у него страшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 запахло хламидиями Серый, венеролог тебя ждет.......не затягивай думаешь девственнику грозит узнать у него страшное если будет она то возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 пацаны че делаем седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тоже что и вчера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тоже что и вчера ;) че вчера?пиво-чипсы-онанизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 виски-кола-онанизм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 виски-кола-онанизм ... я забыл что ты малолетка...что Санчес скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 кАрпаратифф насяльникЭ...малдавашки... ить-ить-ить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 кАрпаратифф насяльникЭ...малдавашки... ить-ить-ить кого ты там не пробовал?тебе еще интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.