Tat@rskY Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Чуствую следующая поездка все таки будет в Казань Я, кстати, башкирский татарин.То есть родом из Башкирии. Но в Казани ни разу не был и очень хочу посмотреть на Кремль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 EVRiNOM Как, оказывается, японский похож на татарский )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Но в Казани ни разу не был и очень хочу посмотреть на Кремль. Надо агитировать народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Как, оказывается, японский похож на татарский Честно признаться, то что я написал, нашёл в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ХАААААА!!! Я НИКАК НЕ ЗАБУДУ..КОГДА МЫ ЛЕТЕЛИ ОКОЛО 200 КЛМ/Ч. И РЕЗКО ВЫБЕРАЕТ ИЗ ТАЧКИ МЕНТ И НАЧИНАЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬ ДАВКУ..)))) ОН ЕХАЛ ПЕРВЫЙ!!! А ДАВКА ПОСЛАЛ ЕГО НАХ...И ЕЩЁ ПРИТОПИЛ!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 спасибо что стерли мое сообщение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 TAT, угу, я замыкал колонну и при мне он быстро бежал к своей девятке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 TAT, угу, я замыкал колонну и при мне он быстро бежал к своей девятке )))) )))) а я наблюдал выражение этого мента))) когда он просто ах...л..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 smesh и какого фига он бежал?? жогнал хоть?? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ghost, он передал по рации на следующий пост, чтобы нас тормозили, нас буквально минуты через 3 тормознули мужик на девятке ехал минут 10, минимум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 да, ребятки, веселая поездочка получилась у вас! ))) прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 smesh и каков итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ghost, дождались посмотрели на давида и ........ отпустили дальше, попутно пообещав предупредить посты впереди, чтобы не останавливали )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 smesh Ну Вы красавцы.....так их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 http://photofile.ru/users/15620/2076563/33715000/Догадаешься, надеюсь, кто здесь татарка :)))))) Классные фотки! Жалко что у меня не получилось поехать с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Клево... Жаль с вами не смог рвануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ghost, pashker, sanchez эхххх, а какие с нами девчонки ехали !!!! )))))))) с ними готов рвануть на край земли ))) классссссссссссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ghost, pashker, sanchezэхххх, а какие с нами девчонки ехали !!!! )))))))) с ними готов рвануть на край земли ))) классссссссссссссс! +1!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 smesh TAT Дааааааааа... сморю фотки облизываюсь В след раз полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 smeshTAT Дааааааааа... сморю фотки облизываюсь В след раз полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Привезите их на московскую встречу!!!!!!!!!!!! :))) Но не 15-ого а на следующую.. Я в отпуске с 9 по 21 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 pashker, не ты в пролёте тогда самим не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну тогда я привезу! Раз У Вас их не хватает! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну тогда я привезу! Раз У Вас их не хватает! :)))))) вот это дело!!)))) я точно на встрече буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ghost, pashker, sanchezэхххх, а какие с нами девчонки ехали !!!! )))))))) с ними готов рвануть на край земли ))) классссссссссссссс! ну эт ты хотя бы...душу то не трави...а то и так уже все волосы вырвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.