Перейти к содержанию

Привет всем из Питера!!!!!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

ДА! Съездили просто замечательно!!! Спасибо! Дорога замечательная (лишь один участок плохой - объездная вокруг новгорода), машин под утро совсем мало, это нас и спасло от засыпания, классно продрали моторы на прямых под питером в тумане, Егор обучил нас новому способу общения при езде колонной без телефона и рации, реально помогает не скиснуть по дороге )))))) другие водители видимо пребывали в шоке от этой дискотеки )))

Питер порадовал своей чудной погодой, своим неторопливым и расслабленным темпом жизни, приятно было познакомиться к питерскими матрешками ))), все замечательные )))

Квартира просто нереальная, куча больших комнат, огроменные потолки, центр города.

Всем огромное спасибо еще раз, TATARKA молодчина, выдержала дорогу, среди безумных, несущихся по встречке огромных фур и автовозов.

В итоге сколько машин то ездило? 4?

Было :

мазда 3 - 3шт.

мазда 6 - 3шт.

обратно кому то достался даже ЯК

smesh

ТАК я путешествовала первый рвз в жизни. И конечно, это запомниться :))) Запомняться ЛИТРЫ ред булла, клубные завтраки, развод мостов и не только их .... , утренний П О Д Ъ Е М!!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, надеюсь что на одной поездке в Питер мы не закончим ....:)))))

Альберт, фотки супер

Татарка, ты как выглядишь то? Которая ты на фотографии? Ато на аватарке все время в капюшоне ))).

И еще-с какой средней скоростью ехали? Останавливали ли менты на трассе? сколько раз останавливались сами? Мне эта трасса очень хоошо знакома-тапм можно ехать быстро, даже ночью.

smesh

ТАК я путешествовала первый рвз в жизни. И конечно, это запомниться :))) Запомняться ЛИТРЫ ред булла, клубные завтраки, развод мостов и не только их .... , утренний П О Д Ъ Е М!!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, надеюсь что на одной поездке в Питер мы не закончим ....:)))))

Альберт, фотки супер

нет конечно, поедем еще, да и в питер можно будет еще раз съездить.

насчет литров ред булла....

алкоголь в питере странный, можно выпить тонну всего самого разного и ничего......, особенно мне понравилось виски из бутылки пить и запивать шампанским )))))

Tat@rskY

Давид на ma3da.ru писал:

первые 240 км проехали вообще не заметно, ехали ооочень быстро... (средняя скорость по трипкомпу 134 км .в час..... на спидометре 180-210)....

вообще 500 км проехали очень быстро и легко..... потом потемнело и пошел дождь.... вообщем вМоскве были в 02.00.....

Вообщем поездка супер......

Останавливали ли менты на трассе?

останавливали, гады. Меня 2 раза тормозили. Первый раз отдала 300 руб. причем мне дали сдачу с 500 руб. Второй раз, благодаря Тату отделалась 100 руб.

первые 240 км проехали вообще не заметно, ехали ооочень быстро... (средняя скорость по трипкомпу 134 км .в час..... на спидометре 180-210)....

Такая средняя скорость это очень круто. И при движении колонной не очень безопасно. молодцы. Особенно ты.

алкоголь в питере странный, можно выпить тонну всего самого разного и ничего......, особенно мне понравилось виски из бутылки пить и запивать шампанским )))))

Это тебя просто уже ничего не берет :)))

ушла с 2-х стаканов виски/кола :)))

И еще-с какой средней скоростью ехали? Останавливали ли менты на трассе? сколько раз останавливались сами? Мне эта трасса очень хоошо знакома-тапм можно ехать быстро, даже ночью.

туда когда ехали, средняя скорость составила что-то около 110, при том за 150 км до питера она еще была 93, после объездной вокруг новгорода, втопили наполную, благо дорога и погода позволяла.

мне повезло, ни разу не остановили, ни туда, ни обратно

отчасти, потому что 80% времени ехал последним, отсекал ненужных с дороги и собирал за собой шлейф из машин, которые пристраивались за нами, в надежде что мы их протащим быстро по дороге...

ну и удача... за 240 по спидометру, когда я ехал один и искал заправку в новгородской области могли бы и наказать сильно )))

Balamut

В переводе с татарского:

Я спросил Мы с тобой одной крови?

На что татарка мне ответила-

Ты и я!

))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...