vovavdv Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Народ, что-то мне не нравится слишком короткий подлокотник. Рулю, как правило, одной рукой, другая на ручке - неудобно на весу руку держать при езде на 3-ей и 5-ой скоростях. Кто-нибудь заморачивался в плане его удлиннения? P.S. Поиск узал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да вроде нормальный подлокотник,удобный,чего то на это даже внимание не обращал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мне кажется коротковатым. :( Когда на 5-ой едешь, то локоть в воздухе висит, а должен на подлокотнике лежать. Вот думаю может раздвижной какой-нить надыбать или подлиннее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Посмотри как вариант от новой мазда6, он там раздвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 меня вполне устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вообще то,когда на 5-той едешь,руки надо на руле держать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вообще то,когда на 5-той едешь,руки надо на руле держать.... :) +1))) А если не держать но зачем за ручку держаться... отпусти ее не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мне кажется коротковатым. :( Когда на 5-ой едешь, то локоть в воздухе висит, а должен на подлокотнике лежать. Вот думаю может раздвижной какой-нить надыбать или подлиннее найти. Согласен с тобой, не очень удобный, по длиннее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 короткая кулиса спасет немного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 не народ на самом деле есть ли решение этого вопроса???есть просто люди которым неудобен он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вообще то,когда на 5-той едешь,руки надо на руле держать.... :) +1))) А если не держать но зачем за ручку держаться... отпусти ее не бойся Привычка, мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Гладильную доску прикрути =) Вообще то,когда на 5-той едешь,руки надо на руле держать.... :) +1))) А если не держать но зачем за ручку держаться... отпусти ее не бойся Привычка, мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 есть просто люди которым неудобен он....Угу ))) мне неудобен, езжу с откинутой крышкой... иначе мазоль на локте.. да и вообще неприятные ощущения... непанимаю для чего он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 есть просто люди которым неудобен он....Угу ))) мне неудобен, езжу с откинутой крышкой... иначе мазоль на локте.. да и вообще неприятные ощущения... непанимаю для чего он Я же говорю, короткий он. :rolleyes: Попробовал на Мазде 6 - другое дело! :good: Вот я и думаю, как его модернизировать. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 есть просто люди которым неудобен он....Угу ))) мне неудобен, езжу с откинутой крышкой... иначе мазоль на локте.. да и вообще неприятные ощущения... непанимаю для чего он Я же говорю, короткий он. :rolleyes: Попробовал на Мазде 6 - другое дело! :good: Вот я и думаю, как его модернизировать. :umnik2: Как вариант,верхнюю часть сделать из дерева и обтянуть кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 есть просто люди которым неудобен он....Угу ))) мне неудобен, езжу с откинутой крышкой... иначе мазоль на локте.. да и вообще неприятные ощущения... непанимаю для чего он Я же говорю, короткий он. :rolleyes: Попробовал на Мазде 6 - другое дело! :good: Вот я и думаю, как его модернизировать. :umnik2: Доску прибей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Доску прибей! ;) Острить мы все умеем, лучше бы дельное предложение сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Доску прибей! ;) Острить мы все умеем, лучше бы дельное предложение сделал. Сними с мазды 6 и поставь себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сними с мазды 6 и поставь себе))) Приходит муж домой: "Жена, снимай трусы, иди к зеркалу и встань на руки!" Сделав глаток пива, подходит к жене и опускает подбородок в промежность: "Мда... борода мне не идёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сними с мазды 6 и поставь себе))) Приходит муж домой: "Жена, снимай трусы, иди к зеркалу и встань на руки!" Сделав глаток пива, подходит к жене и опускает подбородок в промежность: "Мда... борода мне не идёт". жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сними с мазды 6 и поставь себе))) Приходит муж домой: "Жена, снимай трусы, иди к зеркалу и встань на руки!" Сделав глаток пива, подходит к жене и опускает подбородок в промежность: "Мда... борода мне не идёт". :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyas24 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На новой Матрёхе это дело исправили! Там стоит раздвижной! Вот если с новой да твою!?! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доску прибей! ;) Гладильную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyas24 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 A правда интересно с новой Матрёхи подойдёт? A правда интересно с новой Матрёхи подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 То что он не удобный факт, езжу через день на Королле вот там удобный. Не даром в новой Матрехе исправили, значит реальный эргономический просчетик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.