Перейти к содержанию

История о моём ДТП или кто верит/разбирается в суевериях?

Кепка

Рекомендуемые сообщения

От скуки на работе хочу поделиться своей историей....У меня Мазда 3, любимая моя сЫрочка......

ПРОЛОГ

Среда, 4 февраля, Дмитровское шоссе в сторону МКАД.....Снег, гололёд....Стою на перекрестке, там где поворот на 3-й Нижнелихоборский проезд,. Вдруг пробирает жуткий озноб, хотя в машине жара....Начинаю озираться, делаю музыку потише-вроде всё как всегда. :o В голове только подозрительно зашевелились мыслищи повернуть не на Сигнальном, а пораньше..Кто не знает этот участок Дмитровки - там три варианта попасть на Алтуфьевское штрассе, куда мне и надо. Сначала 3-й Нижнелихоборский, потом Стационная, и затем сразу Сигнальный.

И вот еду себе по второй полосе, в районе поворота на улицу Станционную готовлюсь перестроиться правее и соответственно поглядываю вправо. В этот момент со Станционной выезжает Лансер (ну не нра мне эти машины почему-то) и в голове мысль"вот она,моя-столкнусь...". А на моей полосе в это время четверку Жигулей догнал Nissan X-Trail..... :blink: Я по тормозам, резина не шипованная и чувствую как катит нас с "сырочком" по лыжне((((((( Тря-я-я-х-м-с и капот вижу вздыбившийся......Не мой, думаю, Лансер то был)))))))))) Интуииииииииииция, я же знала просто что что-то будет (звучит тревожная музыка)!

Аааа, я еще упустила что ехала в поликлинику на укольчик, голова стала кружиться, прописали уколы/пилюли. Выходя с работы пораньше, пошутила, как бы с поличным не поймали, целый чемодан колёс/ампул :blink:

В общем, повреждены два крыла, решетка радиатора, решетка переднего бампера, передний бампер, капот, 2 блок-фары, вследствии смещения правого крыла дверь правая не открывается(

Так автор сего письма-цоца, приходится иногда бегать на каблуках, а так как летом каталась в чешках всегда, зимой учиться на каблах педали жать неловко как то)

В тот день я была обута в разную обувь.....Правая в чешке, левая в каблуке! Это важная деталь, так как подхожу к

ЧАСТЬ ВТОРАЯ (СУЕВЕРНО-УДИВИТЕЛЬНАЯ)

Удивительное-рядом...как впрочем и Nissanы к моей машине)

Проходит неделя с трагических событий 4-го февраля. Аккуратно передвигаясь с разбитой (точнее с раскромсанной в неравной борьбе с крепким задом X-Trailа) мордой двигаюсь по дублеру Алтуфьевского шоссе в сторону центра, преспокойно наблюдая картину как по встречной полосе проезжают машины в одном со мной направлении. Ибо врачи мне предписали не нервничать, да и радио Классик возымело своё действие релаксирующее....В какой-то момент едущий следом за мной нетерпеливый "хозяин дороги-все дороги мои" начинает неистово жать клаксон, обвиняя меня в пропускании перед собой этих попутных авто по встречке.....Мне куда с моей мордой сейчас "бодаться", да и как не пустить Тойоту-Тайгу, например, прёт же как танк.....И вот подъезжаем мы медленно к Хачатуряна, на последних метрах почему-то сдали нервы у Qashqai (это был ОН) и .. зачем-то? (ну непонятно, вот он перекресток, передо мной пустого места нет, машины!) делает маневр: объезжает меня слева с выездом на пресловутую встречку и АПОФЕОЗ !!! Задевает моё левое, и так настрадавшееся крыло!!!! :o

Можете себе представить моё недоумение, граничащее с шокингом? И ведь я же снова в разной обуви :D Снова среда, и оф коз снова Nissan !

Кашкай умчался, а так как мне назавтра только предстоял осмотр в страховой, я решила его не догонять, да и неудобно в разной обуви носиться)

Кто-нибудь мне объяснит сей факт совпадений и яростное сопротивление Ниссанов и Мазд?)))))) Ибо.... завтра... СРЕДА, 4-ОЕ!!!! :D

Увлекательная история :)

Хорошо что сама цела и здорова.. а машинку починят

а совпадений бывает много и разных... а так как мазда и тех же ниссанов ужасное количество в москве , то вероятность этих встреч увеличивается :)

Сочуствую!

Но видно дело в ЗЛОМ РОКЕ и разной обуви на ногах, попробую в машине в одинаковых бутах проехать, может минует тогда сия "черная" полоса!

Сочуствую!

Но видно дело в ЗЛОМ РОКЕ и разной обуви на ногах, попробую в машине в одинаковых бутах проехать, может минует тогда сия "черная" полоса!

Теперь я оф коз не поеду больше в разной!!! Либо пусть предварительно всех Ниссанов эвакуируют по пути моего следования :lol:

теперь главное научиться вовремя уворачиваться от Ниссанов.

Скажи мне, где можно в Мск научиться уворачиваться от Ниссанов и прочих машин? Курсы экстремального торможения, например, существуют такие? Или школа уворачиваний? :huh:

А, можно как-нибудь "укрепить", сделать более прочной морду Мазды 3 ???? Я всерьёз подумываю в броню заковаться.... А то пластик треснул по швам, смотреть страшно!

теперь главное научиться вовремя уворачиваться от Ниссанов.

Скажи мне, где можно в Мск научиться уворачиваться от Ниссанов и прочих машин? Курсы экстремального торможения, например, существуют такие? Или школа уворачиваний? :huh:

А, можно как-нибудь "укрепить", сделать более прочной морду Мазды 3 ???? Я всерьёз подумываю в броню заковаться.... А то пластик треснул по швам, смотреть страшно!

да этих школ немеренно. Часто слышал положительные отзывы по школе расположенной на Тушинском аэродроме.

вот еще одна школа партнер клуба нашего - http://www.pvm-school.ru ...

а вот укреплять морду я бы не советовал - конструкция специально сделана таким образом, чтобы поглощать удар и рассыпаться, изменения могут серьезно ухудшить параметры безопасноти для как находящихся внутри водителя/пассажиров, так и окружающих людей.

Заинтересовало........Денег накоплю и ринусь учиться, учиться и еще раз учиться!.....Спасибо за совет большое)

Смеялась долго по поводу разной обуви ибо вчера хотела сама так поехать ( купила новые сапоги на платформе и в них жутко неудобно) в разных, но потом решила что это будет глупо выглядить и переобулась совсем! :lol:

СЕСТРАААА!!!!!!

я тоже за неделю две машины тут убила...)))

Поделись же скорей, серьезно пострадали вы? Ты и машина (машины)...

Я теперь гордо с пакетами приклеенными на скотч езжу...Как флаги/паруса :lol: Чтобы грязька уж совсем не летела под капот.......Ремонт через 2 недели уже.

Сфоткаю свой сырок на днях-вывешу под надписью"А твой НИССАН записался?" :lol: тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.......Я когда в ГИБДД САО третий раз пришла за документами для страховой, уходя обернулась и громко сказала "До свидания, потом поправилась и громогласное "ПРОЩАЙТЕ!" разнеслось по кабинету.......

Смеялась долго по поводу разной обуви ибо вчера хотела сама так поехать ( купила новые сапоги на платформе и в них жутко неудобно) в разных, но потом решила что это будет глупо выглядить и переобулась совсем! :lol:

Мась, так я во время ДТП так и ковыляла между нашими тремя тачками, думаю что никто из мущщин водителей и ГИБДДэшников и не заметил что дама то одной ногой короче :lol:

Обычно меня никто и не видит, я в салоне переобуваюсь) Переобувалась...Больше так не езжу, разномастно-ботиночно!)))

Кепка, (кстати, как тебя зовут???)

у мазды очень похожие с твоими повреждения, девочка моя отдыхает в гараже, пока эта моя Ё... *зачеркнуто* СВО... *затерто* МИЛАЯ страховая компания ждет справку из Дмитрова о ДТП. Уже скоро месяц будет...

а у Пежо - крыло, капот, бампер, фара, дверь правая, разбит бачок омывателя, еще, наверное, что-то есть... Но записали ее на ремонт на 2 апреля...

Психологически я пострадала только второй раз, ибо это были товарищи не очень русской национальности, которые в меня въехали на большой скорости. Испугалась очень.

Но щас уже намана)

у мазды очень похожие с твоими повреждения, девочка моя отдыхает в гараже, пока эта моя Ё... *зачеркнуто* СВО... *затерто* МИЛАЯ страховая компания ждет справку из Дмитрова о ДТП. Уже скоро месяц будет...

а у Пежо - крыло, капот, бампер, фара, дверь правая, разбит бачок омывателя, еще, наверное, что-то есть... Но записали ее на ремонт на 2 апреля...

Психологически я пострадала только второй раз, ибо это были хачи, которые в меня въехали на большой скорости. Испугалась очень.

Но щас уже намана)

Это что же, Подмосковье не торопится выписывать справки? А к начальству? Святые угодники.....а гости с улицы Хайруллаева были на чём...ээээ.....их предпочтения всем известны.......

Меня зовут Наташка :)

Психологически я пострадала только второй раз, ибо это были хачи, которые в меня въехали на большой скорости. Испугалась очень.

Но щас уже намана)

Это что же, Подмосковье не торопится выписывать справки? А к начальству? Святые угодники.....а гости с улицы Хайруллаева были на чём...ээээ.....их предпочтения всем известны.......

Меня зовут Наташка :)

Наташ, товарищи не очень русской национальности были на Вольво. У меня к ним особо претензий нет, они мне даже за водичкой сбегали, чтобы валерьянку запить, просто было страшно, пока я в истерике осознавала, что чуть было по их вине не впечаталась в бетонную стену на своей малышке, их понаехало человек 8... а я была одна... брррр...

А страховая по Мазде ничего внятного сказать не может, потому что у них на субподряде сидит организация, которая занимается сбором справок, а телефон этой организации они типа не знают...(((

Наташка ака Кепка.

ну все.

теперь только вендетта. дело чести.

:ph34r:

НИИИИИИИССАН? :blink:

Наташ, товарищи не очень русской национальности были на Вольво. У меня к ним особо претензий нет, они мне даже за водичкой сбегали, чтобы валерьянку запить, просто было страшно, пока я в истерике осознавала, что чуть было по их вине не впечаталась в бетонную стену на своей малышке, их понаехало человек 8... а я была одна... брррр...

А страховая по Мазде ничего внятного сказать не может, потому что у них на субподряде сидит организация, которая занимается сбором справок, а телефон этой организации они типа не знают...(((

Ндаааааааааа, диаспора, однако...кровь за кровь, око за око! Пол-села, пол-аула сразу примчались :D А почему не ты сама занимаешься сбором документов для страховой? Я, кстати, после посещения ГИБДД думала на след. год заключить допник по КАСКО чтобы мои интересы представлял сотрудник страховой во всех инстанциях... У тебя как раз такой случай что ли?

Ндаааааааааа, диаспора, однако...кровь за кровь, око за око! Пол-села, пол-аула сразу примчались :D А почему не ты сама занимаешься сбором документов для страховой? Я, кстати, после посещения ГИБДД думала на след. год заключить допник по КАСКО чтобы мои интересы представлял сотрудник страховой во всех инстанциях... У тебя как раз такой случай что ли?

Ну... у меня типа ВИП страховка... что позразумевает, что я не должна ничего сама собирать... Но это оборачивается долгим ожиданием(((

Ну... у меня типа ВИП страховка... что позразумевает, что я не должна ничего сама собирать... Но это оборачивается долгим ожиданием(((

Воооооооот хреееееееень (удивленно-разочарованно). Мась, звонить металлическим голосом, отрывисто чеканя слова - НЕМЕДЛЕННО! Ни фига себе, VIP-Каско............Там делов то....На неделю.....

А страховая какая? У меня ВСК.........Пока я довольна их сотрудничеством со мной, надеюсь они тоже счастливы общением со мной ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...