Serewka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Доброго дня господа!!! Прошу помочь советом... Есть возможность приобрести за очень недорого ходовку и тормоза от МОПСа.... Но терзают сомнения по поводу установки всего этого ЩАСТЬЯ!) Был может у кого подобный опыт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 всё встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serewka Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 всё встанет Круто, если так.... Со штатным суппортом, машинкой проблем не возникнет???? И как вообсче характеристики подвески???? Думается мне не сильно жестче будет, но пониже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 видоизменю: будут сложности с гарантией на ходовую. Возможно откажут в гарантийном ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serewka Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 видоизменю: будут сложности с гарантией на ходовую. Возможно откажут в гарантийном ремонте. C гарантией то понятное дело, найдут к чему докопаться в любом случае, лишь бы за свой счет не репЭйрить) Вопрос знатоки: проблемное ли это дело? Сложности не страшат,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serewka Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ох как хочу поставить((( Откликнитесь уважаемые форумчане...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Проблема в том что надо разбирать всю подвеску, заново ставить на развал, смореть рулевые тяги встанут ли! и т.д здесь есть сомнение у мпс колесная база шире помойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 повторюсь.. всё встанет. проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Проблема в том что надо разбирать всю подвеску, заново ставить на развал, смореть рулевые тяги встанут ли! и т.д здесь есть сомнение у мпс колесная база шире помойму.... зачем говорит того чего не знаешь? человек уже написал все болт он) п.с. не вижу в этом смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Проблема в том что надо разбирать всю подвеску, заново ставить на развал, смореть рулевые тяги встанут ли! и т.д здесь есть сомнение у мпс колесная база шире помойму.... зачем говорит того чего не знаешь? человек уже написал все болт он) п.с. не вижу в этом смысла! Я написал помоймуууу,,,,,, читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 привет... простой и извечный вопрос - а зачем? так уж лучше-хороша наша стоковая МПС'ная подвеска? :rolleyes: я бы лучше на твоем месте поставил один из проверенных КиТов, один фиг, гарантия на подвесон в аут, так уж лучше действительно улучшить управляемость... что именно тебе не нравится в твоей стоковой подвеске, что ты надеешься найти в МПСной? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 привет... простой и извечный вопрос - а зачем? так уж лучше-хороша наша стоковая МПС'ная подвеска? :rolleyes: я бы лучше на твоем месте поставил один из проверенных КиТов, один фиг, гарантия на подвесон в аут, так уж лучше действительно улучшить управляемость... что именно тебе не нравится в твоей стоковой подвеске, что ты надеешься найти в МПСной? :rolleyes: Мне не нравится 1) корткоходность и 2) мягкость туринговкой подвески поэтому буду менять на мпс ную кстати где это лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 зайти к нам на www.mpska.ru, возможно кто-то продаст свою, а также посоветует где лучше установить... можешь попробывать FunkB спросить, у него есть опыт с МПС'ной подвеской :P всё встанет все обязательно когда-нибудь встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я за эйбахи + б8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 зайти к нам на www.mpska.ru, возможно кто-то продаст свою, а также посоветует где лучше установить... можешь попробывать FunkB спросить, у него есть опыт с МПС'ной подвеской :P всё встанет все обязательно когда-нибудь встанет не понял подвоха, ну была ебля, но все же встало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Игорь, так я же с улыбкой :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Игорь, так я же с улыбкой :)))) кста, место организовали уже ) скоро начнем там гостей принимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 pozdravlyau! :) gde mesto, ryadom s toboy ili gde-to v MSK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 pozdravlyau! :) gde mesto, ryadom s toboy ili gde-to v MSK? рядом со мной ) по открытию сообщу и буду ждать в гости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.