Carlsson Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Машина не так сильно слепит на солнце, как кажется :)Так что проблема с окружающими водителями решена :) Юра, Вадим, привет ! Этписец, круто !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мечта ага и ослепнуть!! B) Shatl, Я буду в солнечных очках! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мечта ага и ослепнуть!! B) Shatl, Я буду в солнечных очках! B) 2 Мечта можно еще маску сварщика одеть сразу По теме: мля золото круче конечно!!! Автор разкажи потом (если по дорогам москвы ездить буишь) как камушки держит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 апуптельно ещё никто не писал? тогда я первый :) АПУПИТЕЛЬНО КЛЕВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мечта ага и ослепнуть!! B) Shatl, Я буду в солнечных очках! B) 2 Мечта можно еще маску сварщика одеть сразу По теме: мля золото круче конечно!!! Автор разкажи потом (если по дорогам москвы ездить буишь) как камушки держит:) неееееее..... twoman, она мне не пойдет... )))) На вкус и цвет..... мне хром больше по душе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp.jack Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как именно это делалось все? Я слышал продается пленка такая........и какой примерно бюджет...? Сам не сторонник такого, но подруге на мазду 3, придарил бы такой upgrade....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как именно это делалось все? Я слышал продается пленка такая........и какой примерно бюджет...? Сам не сторонник такого, но подруге на мазду 3, придарил бы такой upgrade....:-) Стоимость вроде перекрывает стоимость машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как именно это делалось все? Я слышал продается пленка такая........и какой примерно бюджет...? Сам не сторонник такого, но подруге на мазду 3, придарил бы такой upgrade....:-) Стоимость вроде перекрывает стоимость машины))) это если краской, а не плёнкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А как именно это делалось все? Я слышал продается пленка такая........и какой примерно бюджет...? Сам не сторонник такого, но подруге на мазду 3, придарил бы такой upgrade....:-) Стоимость вроде перекрывает стоимость машины))) это если краской, а не плёнкой))) Ну да. пленкой покрыть машину стоит 40000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 выглядит сногсшибательно!!! только вот диски вообще к ней не подходят, да и фары стали простоваты ;) думаю, впереди еще многое надо переделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 цена певосходит стоимость машины????????????для примера в RE-Styling цена будет под 70 тонн рублей)))))))))хотя и того дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 цена певосходит стоимость машины????????????для примера в RE-Styling цена будет под 70 тонн рублей)))))))))хотя и того дешевле))) Рестайлинг это пленка и стоимость там не 70 тысяч, а тут покраска-две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 чтобы сколов небыло - думаю разумно будет покрыть ее прозрачной пленкой Дисаки не меньше 18х - и тоже золотые)) спойлер - однозначно нужен)) выглядит суппер! автор - красава!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2-ух годовалую тему зачем апаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.