Перейти к содержанию

Пришел к вам :)

Dariel

Рекомендуемые сообщения

ну мне позвонили 16-го числа (пн), сказали, что машину можно будет забрать не раньше след. пн)) Т.к. документы на машину все придут тока в пт :р

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Свершилось, забрал сегодня свою матрешку из салона! Пока ехал домой, рад был поуши!)) Обошлось без каких-либо косяков, со стороны диллера. Как не пытался раскрутить их на бесплатный дорожный набор, так это и не вышло...))) Ну да ладно)) Фотки не смогу сделать, забыл взять фотик, но в ближайшее время это исправлю!!)

немного покатавшись, нашел пару недочетов..)

1- слабая антенна, некоторые станции, которые всегда ловились безупречно, теперь ловятся с небольшими помехами.

2- странная система у климата, в зависимости от выбора температуры, он сам направляет воздух на ноги, в лицо, или на стекло и никак нельзя выбрать самому, иначе климат выключается.

И по поводу климата еще один вопрос, обычно, сколько я ездил на разных машинах, климат работает пока не наберет нужную температуру, потом он отключается, через какое-то время он опять включается, чтоб поддержать температуру. Тут-же он пашет постоянно, не отключаясь... Это нормально, или я что-то не так делаю?))

Dariel привет тебе и в твоей темке! Обязательно будем устраивать встречи, тем более мы с тобой вообще земели!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...