Dariel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем доброго времени суток. Прошусь к вам в клуб, т.к. уже почти купил "трешку".. :) "почти" - потому что выбрал 2.0, АКПП, Спорт, хетч, черного цвета, а такую нашли только одну машину и то в Финляндии, теперь жду пока привезут. И как только заберу, то пришлю фотки) Пока у меня есть пара вопросов: 1) пытался просмотреть разные фотки на форуме и выдавалось сообщение, что нет доступа.. Это глюк, или разрешение на просмотр файлов нужно получать отдельно?) 2) вопрос все по той же гарантии и допом...) Просмотрел кучу инфы по этому делу и затаился вопросик, не сможет ли диллер сказать, что, к примеру, этот провод сгорел из-за неправильной установки сигналки у третьих лиц? И как я должен доказать, что они (провод и сигналка),в принципе никак не связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем доброго времени суток. Прошусь к вам в клуб, т.к. уже почти купил "трешку".. :) "почти" - потому что выбрал 2.0, АКПП, Спорт, хетч, черного цвета, а такую нашли только одну машину и то в Финляндии, теперь жду пока привезут. И как только заберу, то пришлю фотки) Пока у меня есть пара вопросов: 1) пытался просмотреть разные фотки на форуме и выдавалось сообщение, что нет доступа.. Это глюк, или разрешение на просмотр файлов нужно получать отдельно?) 2) вопрос все по той же гарантии и допом...) Просмотрел кучу инфы по этому делу и затаился вопросик, не сможет ли диллер сказать, что, к примеру, этот провод сгорел из-за неправильной установки сигналки у третьих лиц? И как я должен доказать, что они (провод и сигналка),в принципе никак не связаны? привет, заходи, располагайся)))) а чего спорт и на автомате??? когда обещали? у ОД сто пятниц на неделе из семи возможных))) 1. должно показывать. скорее всего глюк! 2. не могут. просто с ними надо правильно разговаривать :) вежливо, но чтобы поняли, что не лох ты)) к тому же ты когда сигналку ставишь, то тебе должны гарантию дать. мне дали. плюс ко всему если какие-то проблемы с ОД из-за сигналки, то представитель сервиса едет к этому ОД вместе со мной и с ним разбирается, а я в это время кофе пью)) другой вопрос если ты ставил сигу сам или друзья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем доброго времени суток. Прошусь к вам в клуб, т.к. уже почти купил "трешку".. :) "почти" - потому что выбрал 2.0, АКПП, Спорт, хетч, черного цвета, а такую нашли только одну машину и то в Финляндии, теперь жду пока привезут. И как только заберу, то пришлю фотки) Пока у меня есть пара вопросов: 1) пытался просмотреть разные фотки на форуме и выдавалось сообщение, что нет доступа.. Это глюк, или разрешение на просмотр файлов нужно получать отдельно?) 2) вопрос все по той же гарантии и допом...) Просмотрел кучу инфы по этому делу и затаился вопросик, не сможет ли диллер сказать, что, к примеру, этот провод сгорел из-за неправильной установки сигналки у третьих лиц? И как я должен доказать, что они (провод и сигналка),в принципе никак не связаны? добро пожаловать!!! устраивайся.. и приятного ожидания) оно стоит того!!!! 1-....хз глюк наверное..)) 2-делай там где третьи лица делают без косяков!!!!! а там экспертиза на крайняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Круто! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Здарова! ставь сигналку не у официалов, это 100%, за те же деньги получишь нормальный комплекс, это без вопросов...едь к Игоряну ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В такое время в гости не ходят привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо всем за поздравленя и приветствия:) привет, заходи, располагайся)))) а чего спорт и на автомате??? когда обещали? у ОД сто пятниц на неделе из семи возможных)))1. должно показывать. скорее всего глюк! 2. не могут. просто с ними надо правильно разговаривать :) вежливо, но чтобы поняли, что не лох ты)) к тому же ты когда сигналку ставишь, то тебе должны гарантию дать. мне дали. плюс ко всему если какие-то проблемы с ОД из-за сигналки, то представитель сервиса едет к этому ОД вместе со мной и с ним разбирается, а я в это время кофе пью)) другой вопрос если ты ставил сигу сам или друзья.... спорт - потому что нравится его внешний вид, а автомат- потому что удобно, я 2 года отъездил щас на механике по Москве, и очень много времени стоял в пробках.. :) автомат спасает в таких ситуациях)) Я заказывал ровно неделю назад на выходных, обещали максимум через месяц, посмотрим, что будет)) Уже терпения не хватает) Кстати, у кого АКПП, расскажите, не сильно портит динамику авто тот момент, что у этой коробки всего 4 передачи?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Салют ! Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо всем за поздравленя и приветствия:)привет, заходи, располагайся)))) а чего спорт и на автомате??? когда обещали? у ОД сто пятниц на неделе из семи возможных)))1. должно показывать. скорее всего глюк! 2. не могут. просто с ними надо правильно разговаривать :) вежливо, но чтобы поняли, что не лох ты)) к тому же ты когда сигналку ставишь, то тебе должны гарантию дать. мне дали. плюс ко всему если какие-то проблемы с ОД из-за сигналки, то представитель сервиса едет к этому ОД вместе со мной и с ним разбирается, а я в это время кофе пью)) другой вопрос если ты ставил сигу сам или друзья.... спорт - потому что нравится его внешний вид, а автомат- потому что удобно, я 2 года отъездил щас на механике по Москве, и очень много времени стоял в пробках.. :) автомат спасает в таких ситуациях)) Я заказывал ровно неделю назад на выходных, обещали максимум через месяц, посмотрим, что будет)) Уже терпения не хватает) Кстати, у кого АКПП, расскажите, не сильно портит динамику авто тот момент, что у этой коробки всего 4 передачи?.. Привет.На счет того что автомат сильно спасает в пробках - не соглашусь. Сам ездил на механике 3 года, также стоял в пробках, большого дискомфорта не ощущал :rolleyes: На автомате езжу 3 недели всего, но одно могу сказать - 4 передачи не главное, главное что 2 л. движок. Приедет твоя машинка и ощутишь всю мощь 150 лошадок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ХЕЛЛОУ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 привет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 привет!вливайся даже с автоматом машинка резвая,но с механникой порезвее будет :P а что тестдрайв не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да если честно, то я ее заказал спонтанно) Просто ехал в неофициальный дилер, ради интереса, что там да как, а когда ехал домой обратно, то проезжал мимо нового салона на МКАДе в районе реутова, и решил заехать, ибо новый и интересно))) Зашел, меня тут же спалил менеджер и завязался разговор, мы сели за стол, и он начал расписывать, что да как, начали смотреть по компу какие цвета есть на складе, каких нет, и выяснилось, что белых нигде нет, красных тоже нигде нет, а черная есть одна в Финляндии(это те цвета, которые я хотел) и чтоб не терять времени, заказал черную, а то и эту заберут)) Вот теперь жду, когда пригонят. В итоге вернулся домой с договором о купли-продаже Мазды... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет! Бобро пожаловать! ЗЫ как я понял,это ты Руслан,и это ты фчера приезжал в Коломенское;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да, это был я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 автомат у тебя будет с возможностью ручного переключения передач..так что будет возможность самому подёргать тот стержень ;) привет, вливайся. с некоторыми личностями ты уже знаком. по поводу гарантии на закидоны менеджера не ведись, сделать ВСЁ можешь у партнёров клуба (смотри вкладку партнёры) в Автосекурити или у Игоряна или Мазда СТО.( перечисление в алфавитном порядке ;) ) Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет, Русланчик!!!! Прикольно, сначала в живую познакомиться, а потом на форуме! Уже влился! Вчера влили))) Молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пантер, держу марку :р Но с некоторыми личностями я сначала тут познакомился, ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пантер, держу марку :р Но с некоторыми личностями я сначала тут познакомился, ночью)) Вау, как интересно! Ночью знакомится.... так интригующе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пантер, держу марку :р Но с некоторыми личностями я сначала тут познакомился, ночью)) Вау, как интересно! Ночью знакомится.... так интригующе! "Я ужас летящий на крыльях ночи...." ))) Жизнь вообще полна интриг... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пантер, держу марку :р Но с некоторыми личностями я сначала тут познакомился, ночью)) Вау, как интересно! Ночью знакомится.... так интригующе! "Я ужас летящий на крыльях ночи...." ))) Жизнь вообще полна интриг... ;)) Мы с тобой об этом попозже поговорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.