Mагlаруло Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Собственно недавно увидел фото Кто знает где можно купить данный чехол на переднюю часть Мазды-3??? Может кто-нибудь сталкивался когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня есть смутные подозрения, что это плёнка защитная, а не чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzoy Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Чехол это. Тоже очень интересно где взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня есть смутные подозрения, что это плёнка защитная, а не чехол. ЭТО ЧЕХОЛ - 100%! На американском сайте видел. Но оттуда заказывать не хочу!! Готов переплатить, но здесь купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Чехол это. Тоже очень интересно где взять! А-а-а .. южане знают что такое камни и насекомые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Помню лет восемь назад все ездили с такими штуками. Каждая вторая восьмерка-девятка, каждый пятый американец. А потом как пошли у них капоты цвести так и сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Помню лет восемь назад все ездили с такими штуками. Каждая вторая восьмерка-девятка, каждый пятый американец. А потом как пошли у них капоты цвести так и сняли. +1. Черезь полгода снимешь чехол, а там машина уже другого цвета стала :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 блин прикольная ВЕСЧЬ в деревню гонять комаров и всяку нечисть давить сгонял в регионы и в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 когда ездил на юг на авто, покупал спец. баночку...мажешь капот и это вещество превращается в пленку, потом сдираежь..прикольная вещь кстати1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 когда ездил на юг на авто, покупал спец. баночку...мажешь капот и это вещество превращается в пленку, потом сдираежь..прикольная вещь кстати1 и как сие средство называется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Есть человек,который занимается наклейкой защитной плёнки на авто...Удовольствие-не из дешёвых конечно,но оно того стоит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Помню лет восемь назад все ездили с такими штуками. Каждая вторая восьмерка-девятка, каждый пятый американец. А потом как пошли у них капоты цвести так и сняли. +1. Черезь полгода снимешь чехол, а там машина уже другого цвета стала :o Ну так мне же этот чехол нужен не долгое время!!!! Я просто часто езжу по маршруту МОСКВА-КРАСНОДАР и по КАВКАЗУ приходится расстояния преодолевать!! Вот чехол и нужен, чтобы одевать в поездки на долгие расстояния, так что зацвести там ничего не должно)))) А по поводу специального средства, которое наносят, а потом сдирают - для меня неудобно... слишком часто придется наносить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Есть человек,который занимается наклейкой защитной плёнки на авто...Удовольствие-не из дешёвых конечно,но оно того стоит!) Я на свою наносил полгода назад(капот+бампер), стоило 15000 руб. Фары - 2000 руб. Сейчас может подешевело, в связи с кризисом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzoy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нафиг это покрытие, намордник надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нафиг это покрытие, намордник надо искать. Надо. Но где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нафиг это покрытие, намордник надо искать. Надо. Но где искать? Вот давайте этим и займемся))) ПОИСКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Судя по всему на глаза ни кому не попадался этот чехол!!! Может кто знает где пошить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 такой чехол лежал у меня 2 месяца и совсем недавно человек забрал!) могу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 такой чехол лежал у меня 2 месяца и совсем недавно человек забрал!)могу привезти Привози конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нашел 2 сайта www.streetunit.com http://www.mazdausa.com/ Может кто знает где взять?? В конце марта очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostej Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Нашел 2 сайта www.streetunit.com http://www.mazdausa.com/ Может кто знает где взять?? В конце марта очень нужно... на www.магазине он есть за 8 тыщ pn 0000-8G-L03 спорт хетч дорестайл 0000-8G-L08 спорт хетч рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.