Кирюха Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот, это опасно))) На грязном капоте, если чего нить писать, после мойки остаются царапины от пальцев, я полировал так капот.. :( да я знаю - зима закончится, отполирую капот... вроде следы не сильно заметны а недавно вот кенгуру нарисовали Уверена что это кенгуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Уверена что это кенгуру? а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Уверена что это кенгуру? а кто? Ну фиг знает :) Цапель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Уверена что это кенгуру? а кто? какаята хвастатая жывотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ни чего вы не понимаете в искусстве - это павлин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну фиг знает :) Цапель? :) хвост и уши не птичьи вроде :rolleyes: ни чего вы не понимаете в искусстве - это павлин ! павлины, говоришь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну фиг знает :) Цапель? :) хвост и уши не птичьи вроде :rolleyes: зато ярко выраженный клюв и нет передних лапок (как у кенгуру) уххххх ..пазитивно пятница начинается павлины, говоришь... ;) по любому они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну фиг знает :) Цапель? :) хвост и уши не птичьи вроде :rolleyes: зато ярко выраженный клюв и нет передних лапок (как у кенгуру) уххххх ..пазитивно пятница начинается павлины, говоришь... ;) по любому они И там еще нет сумки и кенгуренка в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 лапки - это серьезное упущение, а вот сумка - это опция :) у кенгуру-папы сумки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у кенгуру-папы сумки нет кенгуру мамка отняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 лапки - это серьезное упущение, а вот сумка - это опция :) у кенгуру-папы сумки нет Единственное что могу утверждать это не папка точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 лапки - это серьезное упущение, а вот сумка - это опция :) у кенгуру-папы сумки нет Единственное что могу утверждать это не папка точно! "это дэтский алфавит, здесь не всё показано!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 лапки - это серьезное упущение, а вот сумка - это опция :) у кенгуру-папы сумки нет Единственное что могу утверждать это не папка точно! "это дэтский алфавит, здесь не всё показано!" буквы Х нет чтоль сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 типа того! так что это самэц! пошли дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня с утра тоже вся машина была изрисована))))) Судя по тематике, сердечки, звездочки, молодеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 походу это банда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 лапки - это серьезное упущение, а вот сумка - это опция :) у кенгуру-папы сумки нет Единственное что могу утверждать это не папка точно! да, пожалуй соглашусь, для папки на рисунке нехватает еще одного весомого аргумента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 они вычисляют клубные маськи и разрисовывают их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 они вычисляют клубные маськи и разрисовывают их))) смотрите во всех кинотетрах Москвы - "Юленьки-рисовальщицы" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 они вычисляют клубные маськи и разрисовывают их))) смотрите во всех кинотетрах Москвы - "Юленьки-рисовальщицы" )))) смотрите во всех кинотетрах Москвы, - "Юленьки-рисовальщицы" vs "Флудеров с мазда3 клуба" :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 они вычисляют клубные маськи и разрисовывают их))) смотрите во всех кинотетрах Москвы - "Юленьки-рисовальщицы" )))) смотрите во всех кинотетрах Москвы, - "Юленьки-рисовальщицы" vs "Флудеров с мазда3 клуба" :DDDD наверное это будет сопливая мелодрама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хорошо пальчиком по стеклу а не гвоздиком по всему кузову (тьфу 3 рз не дай Бог),у нас так во дворе раз развлеклись, а где-то поджигатели мать их. Так что заводи чат на стекле с вечера и мож скоро узнаешь поклонниц в лицо :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Хорошо пальчиком по стеклу а не гвоздиком по всему кузову (тьфу 3 рз не дай Бог),у нас так во дворе раз развлеклись, а где-то поджигатели мать их. Так что заводи чат на стекле с вечера и мож скоро узнаешь поклонниц в лицо :kiss: ДУмал уже чего нить написать на стекле, но они же не каждый день рисуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Это все ерунда - мне всю прошлую зиму кто-то щетки приподнимал и машину от снега чистил. Утром выходишь - все в снегу, а мне и делать ничего не надо. Пришлось на форуме написать дома - чтобы так больше не делали - ибо муж ревновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Это все ерунда - мне всю прошлую зиму кто-то щетки приподнимал и машину от снега чистил. Утром выходишь - все в снегу, а мне и делать ничего не надо. Пришлось на форуме написать дома - чтобы так больше не делали - ибо муж ревновал :)) Ну хорошо что меня ревновать не кому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.