Перейти к содержанию

Злые админы(

Гамаль

Рекомендуемые сообщения

Добрались и до меня эти нечисти :( (всех сотрудников IT прошу не обижаться :D )

На работе начинают блокировать все и вся...

Когда заблокировали одноклашек, периодически вылезал на них с anonymuose.org... но и его сегодня убили... Мало того, сегодня умер и лансеровский форум, где я модерирую раздел спорт. Хотелось бы хоть иногда заглядывать... и флудить когда есть время :lol:

Собственно жду когда умрет и этот форум... вопрос времени, видимо :(

Куча прокси-серверов убиты. Нашел один через который можно вылезти на сайт, но он не дает авторизоваться.

Может кто-нить знает хитрый и надежный прокси?

Подскажите, пожалуйста :)

Если бы... А так тут даже часы не поменять без пароля известного только ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ :lol:

Просто до этого где бы я не работал, ограничений по и-нету не было никогда... а тут работаю недавно и вот... злюсь <_<

тогда значит могу посоветовать только вот это

http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm

http://www.google.ru/search?q=web+proxy&am...lient=firefox-a

Оба заблокированы... Я уже штук 10 пробовал - друг по аське скинул - все мертвы... офигеть :(

Попробуй зайти на сайт www.anchorfree.com Там прямо на главной странице нажимаешь "Download Hotspot Shield", скачиваешь программу, устанавливаешь и запускаешь. И всё. Если конечно её тоже не заблокировали.

Попробуй зайти на сайт www.anchorfree.com Там прямо на главной странице нажимаешь "Download Hotspot Shield", скачиваешь программу, устанавливаешь и запускаешь. И всё. Если конечно её тоже не заблокировали.

Не даст установить прогу скорее всего...

Вопрос решился совсем жестко :(

Позвонил главный айтишник и сказал что хватит юзать траффик... иначе они пишут служебку руководству высокому...

А у меня сейчас как раз один проект в связи с кризисом сорвался и лишний раз злить руководство не в тему :(

Может мне нетбук купить? :D

Добрались и до меня эти нечисти :( (всех сотрудников IT прошу не обижаться :D )

На работе начинают блокировать все и вся...

Когда заблокировали одноклашек, периодически вылезал на них с anonymuose.org... но и его сегодня убили... Мало того, сегодня умер и лансеровский форум, где я модерирую раздел спорт. Хотелось бы хоть иногда заглядывать... и флудить когда есть время :lol:

Собственно жду когда умрет и этот форум... вопрос времени, видимо :(

Куча прокси-серверов убиты. Нашел один через который можно вылезти на сайт, но он не дает авторизоваться.

Может кто-нить знает хитрый и надежный прокси?

Подскажите, пожалуйста :)

rapidwire.net

Купи скайлинк-модем и подключи еще одно соединение инета и будет тебе счастия ;) Для лазания по форуму 300 рублей в месяц заглаза хватит (если конечно не жалко). А так, если админ не тупой, то закроет все возможности. Он поболее вас знает ребятки ;)

Кстати недавно с соучередителем был спор. Закрывать доступ на все и вся или нет. Я сторонник открытого доступа, так как бездельник всегда найдет чем побездельничать, а так может полезную инфу искать будет. Я например за месяц по 2-3 гига на работе нагонял исключительно по работе. И если бы был рядовым сотрудником и мне закрыли бы доступ, то фирма только потеряла бы. По этому я сторонник открытого доступа. Невозможно сидеть целый день и тупо работать. Так и чекнуться можно. А так залез на 5 минут, че нить отписал и дальше работать. Так сказать "маздица перезагрузка" :)

Кстати модем ANYDATA могу подогнать за пол цены. Все равно валяется. :)

Я о том же... Если я работать не хочу или лень, вряд ли закрытие доступа куда-нить даст толчок к бешеной продуктивности :)

2Гамаль

А не пробывал к админу с пивом?

Дык надо бы, но их там много айтишников. Компания большая

Купи скайлинк-модем и подключи еще одно соединение инета и будет тебе счастия ;) Для лазания по форуму 300 рублей в месяц заглаза хватит (если конечно не жалко). А так, если админ не тупой, то закроет все возможности. Он поболее вас знает ребятки ;)

А как это технически осуществить, расскажи, пожалуйста :)

Очень просто. У меня к модему такой дисочек идет. Ставишь прогу. Появляется типа телефончика на экране. Нажимаешь "инет" и вот тебе счастие. Они блокируют тебе на уровне сервера 100 пудов. Врядли они заморачивались и блокировали каждый комп в компании. По этому все просто. Решил залезть в неположенное место - отключаешь инет своей компании (правой кнопкой мыши на мониторчиках в нижнем правом углу) и скай-инет. ;) Можно конечно все это через жпрс организовать, но скорость г... Скоро 4G появится. Вот это вещь будет :) А вообще посмотри на голден-вайфай свой район. Может он у тебя есть. Тогда вообще холява! Покупаешь карточку вайфай и подключаешь голден.

В общем тебе нужно любое другое соединение с инетом

Очень просто. У меня к модему такой дисочек идет. Ставишь прогу. Появляется типа телефончика на экране. Нажимаешь "инет" и вот тебе счастие. Они блокируют тебе на уровне сервера 100 пудов. Врядли они заморачивались и блокировали каждый комп в компании. По этому все просто. Решил залезть в неположенное место - отключаешь инет своей компании (правой кнопкой мыши на мониторчиках в нижнем правом углу) и скай-инет. ;) Можно конечно все это через жпрс организовать, но скорость г... Скоро 4G появится. Вот это вещь будет :) А вообще посмотри на голден-вайфай свой район. Может он у тебя есть. Тогда вообще холява! Покупаешь карточку вайфай и подключаешь голден.

В общем тебе нужно любое другое соединение с инетом

для этого нужны права админа на компе.

для этого нужны права админа на компе.

Именно... а их нет... :(

Просто беспредел :D

В смысле, ты не можешь не какие проги ставить?

А копировать на комп с флешки можешь?

Ничего поменять или поставить прогу - не могу... нужны права админа.

На флешку можно скопировать что угодно... а с флешки на комп - далеко не все. эта скАтинО как-то мониторит ряд файлов (по расширению) и запрещает их переносить на комп. Обложили по полной :D

Да и папка мои док-ты находится у нас у всех не на жестком диске, а на общем серваке.

В общем по ходу кроме покупки ноута выхода вроде нет... а чем пользоваться-то? голден вай-фаем каким-нить? :)

Сегодня забрался в административный сервис-деск на работе. Нашел топик, в котором одмины изощренно обсуждали методы борьбы с юзерами. Как представил, если бы все это изуверство реализовали тогда :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...