Нижегородец Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вообщем покраснел или точнее сказать порозовел один полукруг на фаре....что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdovec Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 посмотри контакты,если не они то блок розжига. из-за этого пришлось купить 2-й комплект глазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородец Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 посмотри контакты,если не они то блок розжига. из-за этого пришлось купить 2-й комплект глазок. Мне кажется что если бы блок...то не горели бы вообще оба круга...а у меня один горит а другой просто почему то стал розового цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 у меня такая же шняга.никак не доеду к парням которые мне устанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородец Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 у меня такая же шняга.никак не доеду к парням которые мне устанавливали. Отпиши тогда что за проблема такая у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Может не хватает ему мощности разжечь ? по идеи на каждое кольцо нужен отдельный блок розжига. Попробуй отсоеденить один и посмотреть что получиться. и желательно проверять на заведенной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 обычно они так розовеют при сильных морозах, это им хреново, варианта три, или через некоторое время они восстановятся, или так и останется, или перестанет гореть совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ты прав люменсцентные лампы больше всего бояться холода так что в нашем климате люмисцентные глазки это выброшенные деньги и исковеркнутые фары. для этого типа ламп противопоказанны отрицательные температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородец Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А если их феном погреть?)она будет нормальной?а потом до +-ой погды отсоеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Могу продать новые глазки...в упаковке!2000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 светодиодные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 обычно они так розовеют при сильных морозах, это им хреново, варианта три, или через некоторое время они восстановятся, или так и останется, или перестанет гореть совсем... в -38 они нормально работали и нормально разговарились...проблем не было ;) и по моему глазки неоновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородец Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Блин и что же делать?опять снимать весь бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 неторопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ПОддерживаю от мороза глазки становятся розоватыми но совреминем как газ в них разогревается они приобретают свой здоровый белый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородец Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ПОддерживаю от мороза глазки становятся розоватыми но совреминем как газ в них разогревается они приобретают свой здоровый белый цвет Тоесть либо дождаться окончание морозов либо греть их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 поддерживаю все вышесказанное про мороз и розовый цвет, про выброшенные деньги. но без глазок вообще тошно..... :(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородец Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 поддерживаю все вышесказанное про мороз и розовый цвет, про выброшенные деньги. но без глазок вообще тошно..... :(((((((((((((( Тоесть если они порозовели то уже с концами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тоесть если они порозовели то уже с концами? нет. станет тепло отгреются ;) хотя у нас на улице -17, и с глазками все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородец Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Тоесть если они порозовели то уже с концами? нет. станет тепло отгреются ;) хотя у нас на улице -17, и с глазками все ОК а такая ситуация была у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 поддерживаю все вышесказанное про мороз и розовый цвет, про выброшенные деньги. но без глазок вообще тошно..... :(((((((((((((( Тоесть если они порозовели то уже с концами? У меня сначало розовели, потом отогревались все было гуд, но это первые звоночки. На 20й раз отогревания уже не помогают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 у меня все ок авто всегда на улице и все отлично даже если учесть недавнии морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородец Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня все ок авто всегда на улице и все отлично даже если учесть недавнии морозы у меня тоже было гуд все...только вышел на улицу завел и смотрю одна порозовела...((((так и не знаю что делать...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Немоного оффтоп, но тем не менее - никто не знает - можно ли переставить ангельские глаза из одних фар в другие, не покупая нового коплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.