labbi2001 Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Всем привет, нужна помощь у меня стоит блок предохранителей BS3E66730D, может кто знает аналог его другой маркировке? Такой вообще нет в моём городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, labbi2001 сказал: BS3E66730D, может кто знает аналог его другой маркировке? Есть только с последней буквой Е и G ( вместо D ), это замена артикула производителем. Аналогов нет. Всё на рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labbi2001 Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 7 часов назад, felixych сказал: Есть только с последней буквой Е и G ( вместо D ), это замена артикула производителем. Аналогов нет. Всё на рестайл. То есть они могут подойти мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 28 минут назад, labbi2001 сказал: То есть они могут подойти мне? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.