_Master_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 клубни, у кого стоят спортивные пороги скиньте плиз. фотки посмотреть как это выглядит при открытой и закрытой двери. или с кем пресечься в районе шаболовки - севастопльского что бы живьём посмотреть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 клубни, у кого стоят спортивные пороги скиньте плиз. фотки посмотреть как это выглядит при открытой и закрытой двери. или с кем пресечься в районе шаболовки - севастопльского что бы живьём посмотреть. :rolleyes: В каком смысле спортивные?У меня с подсветкой стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 посмотреть как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 С подстветкой он имел в иду внутри салона уже. А пороги спортивные это т.е. от спорта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 С подстветкой он имел в иду внутри салона уже. А пороги спортивные это т.е. от спорта??? как аналог делает Дантист и ТАТ только я не понял они вместо штатных или на них сверху накладываются. вся проблема в том что я поцарапал штатный порог и что бы не менять его думаю поставить тюнингованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тут не смогу ничем помочь....У меня просто спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тут не смогу ничем помочь....У меня просто спорт. а сможешь на мобилку или ещё как сфоткать свои пороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тут не смогу ничем помочь....У меня просто спорт. а сможешь на мобилку или ещё как сфоткать свои пороги. не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это просто спортовские пороги и есть. Ставяться просто так, на герметик и болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 т.е. поверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 клубни, у кого стоят спортивные пороги скиньте плиз. фотки посмотреть как это выглядит при открытой и закрытой двери. или с кем пресечься в районе шаболовки - севастопльского что бы живьём посмотреть. :rolleyes: В каком смысле спортивные?У меня с подсветкой стоят. Костяныч!Ты поставил пороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2 Master Легко... 89263567777 Костя 2 Night Racer Серег!Да,и еще много всякой другой "мелочи",но колхоза избегаю )))) Ты в загасе,не звонишь даже.Кстати,как с твоей коробкой дела?Пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.